★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭХ ты нокия с фонариком это не убиваемый аппарат (жалко что у меня самсунг)
Да все они убиваемые... Хотя да, если трубка нужна только для разговоров и змейки, то фонарик - отличный вариант.
У меня тоже самсунг, кстати) И нокиа, а в загашнике на чёрный день ещё и моторола с115 лежит))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не ужели еле еле до 910 сейчас доберемся

jorik, ты так изменился...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да все они убиваемые... Хотя да, если трубка нужна только для разговоров и змейки, то фонарик - отличный вариант.
У меня тоже самсунг, кстати) И нокиа, а в загашнике на чёрный день ещё и моторола с115 лежит))))
А я на черный день Морзе знаю

Домой приехал)устал как собака))А где он не появлялся кстати?

Сдяв когда там членские взносы нужно???
Не до членских пока, вступительные бы собрать...
Йорик, где вступительный взнос?
Давид, почему об этом беспокоюсь я?

k79.gif

Да что то скучно сегодня вы в новостях по лялякать не с кем ГарРилЛбаши медсестр лапает
Самое главное сегодня никто не грызется
Ага)))Собаку ждемс))))Дал отдохнуть 4 дня,а сегодня еще и похмелье не тронул!)))Завтра придет,ВСе люлей получим)))На счет 4 дней-шутка!Работал пол дня.как папа карло))))))Так Граждане!Расслабились что-то,не забываем соблюдать с завтрашнего дня)))))))))):pardon::lol::lol::lol::lol::lol:

Не до членских пока, вступительные бы собрать...
Йорик, где вступительный взнос?
Давид, почему об этом беспокоюсь я?

Ну так вступительные и сразу членские на год надо проплачивать)))там книжечки будут какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу