А зачем нам книжечки? У нас же всё на рожах написано)))))Ну так вступительные и сразу членские на год надо проплачивать)))там книжечки будут какие?
А зачем нам книжечки? У нас же всё на рожах написано)))))Ну так вступительные и сразу членские на год надо проплачивать)))там книжечки будут какие?
Какие льготы от вашего ЧЛЕНСТВА ))))))))))))Ну так вступительные и сразу членские на год надо проплачивать)))там книжечки будут какие?
Привет я с Вами, ровно через 5 минутКотова,привет ты с нами?
.----И только одна
Я за водкой шла
Три тебе мало
![]()
для тебя Питерский друг))Айфонов то не видно))) только коробочки)))
А зачем нам книжечки? У нас же всё на рожах написано)))))
irinakotova, выходите за меня замуж!
Да он походу натурой вступительные хочет отбить))))Да подожди ты)))Пусть вступление заплатит и членские, а потом женись сколько влезет
Какие льготы от вашего ЧЛЕНСТВА ))))))))))))
кроме бананов)))))))))
Она отказалась вступать в племя. Я, говорит, не такая. Я, говорит, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе))Да подожди ты)))Пусть вступление заплатит и членские, а потом женись сколько влезет
)))Оголодал на казенных харчах))Да он походу натурой вступительные хочет отбить))))
Да он походу натурой вступительные хочет отбить))))
Какие же вы злые и чёрствые! У меня, может, чуйства?!))))))Оголодал на казенных харчах))
Она отказалась вступать в племя. Я, говорит, не такая. Я, говорит, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе))
Какие чувства ты примат)))Какие же вы злые и чёрствые! У меня, может, чуйства?!)))
jorik, ну ты понял...)))Параграф 10, глава 18, пункт 7, "от оплате членских взносов" -
Именем Великого Гориллбаши, взнос взымается с каждой обезьяны, в размере её веса. Принимаются бананы, кокосы, мёд диких пчёл, мясо белых колонизаторов))))
Параграф 10, глава 18, пункт 7, "от оплате членских взносов" -
Именем Великого Гориллбаши, взнос взымается с каждой обезьяны, в размере её веса. Принимаются бананы, кокосы, мёд диких пчёл, мясо белых колонизаторов))))