★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, выходите за меня замуж!

А зачем нам книжечки? У нас же всё на рожах написано)))))

Вождь ты заместо денег что будешь давать ?рожу?)))а так сдал-принял,дебет кредит ,ну тебе Дава все объяснит как деньги принимать)))

Да подожди ты)))Пусть вступление заплатит и членские, а потом женись сколько влезет
Она отказалась вступать в племя. Я, говорит, не такая. Я, говорит, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе))

Параграф 10, глава 18, пункт 7, "от оплате членских взносов" -
Именем Великого Гориллбаши, взнос взымается с каждой обезьяны, в размере её веса. Принимаются бананы, кокосы, мёд диких пчёл, мясо белых колонизаторов))))

Именем Великого Гориллбаши, взнос взымается с каждой обезьяны, в размере её веса. Принимаются бананы, кокосы, мёд диких пчёл, мясо белых колонизаторов))))
jorik, ну ты понял...)))

Так так так!!! там про привилегии спрашивают ...?что говорить может типа партия и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу