привет)) было бы клево)))Привет, Freyja! Тут было предложение скинуться тебе на планшет. Это поможет тебе появляться чаще?)) Если да, то начнём сбор))
но не нужно, вы чего)
Вадик вроде сказал отправит на выходных)
привет)) было бы клево)))Привет, Freyja! Тут было предложение скинуться тебе на планшет. Это поможет тебе появляться чаще?)) Если да, то начнём сбор))
не там дети карточки фотать должны будут с 2 сторонА как же то, что со стариками, женщинами и детьми мы не воюем?))
Дорогой, вот чисто моё мнение - детей не надо впутывать. Хлопай взрослых. Если дураки, то что поделать. А детей не стоит. Не претендую на истину, лично моё мнение.не там дети карточки фотать должны будут с 2 сторон
Кнопа, я скучаю)привет)) было бы клево)))
но не нужно, вы чего)
Вадик вроде сказал отправит на выходных)
Блин,вот п..ла!Но одно радует,что чуйка меня не подводит!Хеггвандиль не даст соврать!На Праведника второй арбитраж намечается. Сало походу опять шурудит
Дети, я так понимаю, наши, российские? Завязывай с обсуждением этого. картинг по РФ - штука опасная, и, скажем прямо, стрёмная. Поэтому на большинстве ресурсов даже его обсуждение запрещено. На этом, кстати, тоже) Так что, хорош.не там дети карточки фотать должны будут с 2 сторон
Ну недаром лютый волк у тебя на аве))Блин,вот п..ла!Но одно радует,что чуйка меня не подводит!Хеггвандиль не даст соврать!
Ты опоздал с этим советом) Он на глазах заматерел;))max tomson, открой один из любимых сайтов нашего Собаки, вбей в поисках тэгов слово мошенники и читай. Слив схем от лица потерпевших. Идей море.
Ну сначала будут мальчики по вызову))))не ну если опасно то нах я друзей в полосочку не хочу что то
ну это я не люблюBDSM, доминация и подчинение
Правильнону это я не люблю
Прикинь!Есть у меня работник,жена у него ссука конченая(извиняюсь,но это так)Как то собрались в баньку,ну с мясом,водкой и девочками))))))Он типа можно с вами?Ну поехали я,вакх,Володя и этот с нами.Девок взяли.сидим балдеем на даче у меня)))Я спрашиваю,а как тебя жена то отпустила?Когда он ответил,все окуели,она с подругой за грибами с ночевкой уехала))Чуть стопку не проглотил))Приходит жена утром домой пьяная ,муж спрашивает: -Где была ? -На рыбалке. Муж офигел и говорит: -А рыба где ? Че ,клева не было ? - Рыбы нет , но клево было ! ))))))))))))))))