★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Freyja! Тут было предложение скинуться тебе на планшет. Это поможет тебе появляться чаще?)) Если да, то начнём сбор))
привет)) было бы клево)))
но не нужно, вы чего)
Вадик вроде сказал отправит на выходных)

не там дети карточки фотать должны будут с 2 сторон
Дорогой, вот чисто моё мнение - детей не надо впутывать. Хлопай взрослых. Если дураки, то что поделать. А детей не стоит. Не претендую на истину, лично моё мнение.

ну как дети от 16 лет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На Праведника второй арбитраж намечается. Сало походу опять шурудит
Блин,вот п..ла!Но одно радует,что чуйка меня не подводит!Хеггвандиль не даст соврать!

ну и для взрослых тоже покатит развод ток если эти фото карточек не нужны то и развод не нужен что мне солить их что ли ))))

не там дети карточки фотать должны будут с 2 сторон
Дети, я так понимаю, наши, российские? Завязывай с обсуждением этого. картинг по РФ - штука опасная, и, скажем прямо, стрёмная. Поэтому на большинстве ресурсов даже его обсуждение запрещено. На этом, кстати, тоже) Так что, хорош.

Последнее редактирование:
max tomson, открой один из любимых сайтов нашего Собаки, вбей в поисках тэгов слово мошенники и читай. Слив схем от лица потерпевших. Идей море.

Все не буду прост поинтересовался

max tomson, открой один из любимых сайтов нашего Собаки, вбей в поисках тэгов слово мошенники и читай. Слив схем от лица потерпевших. Идей море.
Ты опоздал с этим советом) Он на глазах заматерел;))

не ну если опасно то нах я друзей в полосочку не хочу что то

из за 500 рублей лучше так на предоплату разводить

Насчёт Праведника, может рано ещё волну гнать? Я, конечно, не в курсе, какое там сало все вспоминают, но всё же арбитраж ещё не рассмотрен, сам Праведник до него в гнилом не замечен, а претензия Гогиша хоть и по делу, но как-то не тянет на аферу века)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приходит жена утром домой пьяная ,муж спрашивает: -Где была ? -На рыбалке. Муж офигел и говорит: -А рыба где ? Че ,клева не было ? - Рыбы нет , но клево было ! ))))))))))))))))
Прикинь!Есть у меня работник,жена у него ссука конченая(извиняюсь,но это так)Как то собрались в баньку,ну с мясом,водкой и девочками))))))Он типа можно с вами?Ну поехали я,вакх,Володя и этот с нами.Девок взяли.сидим балдеем на даче у меня)))Я спрашиваю,а как тебя жена то отпустила?Когда он ответил,все окуели,она с подругой за грибами с ночевкой уехала))Чуть стопку не проглотил)):lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу