Это не гадость а на Белорусском языке)))Ты че гадость выложил?Я даже радио в машине не слушаю из-за этой хня(((((
Забавно))))
Это не гадость а на Белорусском языке)))Ты че гадость выложил?Я даже радио в машине не слушаю из-за этой хня(((((
Там же фотки , апельсины я не продаюКапитан Джек Воробей, ты сначала темой ошибся?)) Напиши модератору, а то ж забанят за простую ошибку)))
Окно в Европу
Да это другое. Солдат - это солдат. Мне самому было дело кисть отхерачить собирались (хорошо спасли), и я к этому нормально относился - долг же перед Родиной) А тут гражданский. Доброволец. Ымперию поехал расширять, жена и двое детей. Расширил бл•ть. Да он и сам так же говорит. Завтра в Питер, потом к семье вернётся, но некомплектный...sdyav хорошо что сам в магазин пошел а у меня этих сопликов парней 7 будет у кого ноги у кого двух сразу
Да хня полная,хоть на белорусском хоть на русском!Везу ребенка в школу,ссука играет она,переключаю канал,опять она,авто радио-опять она!Выключил!Приехал домой,включаю тел и опять она((((з....а!т е надоела!))))Это не гадость а на Белорусском языке)))
Забавно))))
Я прочитал по хохлятски)))прикольно целок шматЭто не гадость а на Белорусском языке)))
до моря 40 минут на метро да и у моря холодно зимой вот в апрели приеду скину теща снила домик 35 кв на берегу за 200 евро в месяцЭто цельный дом или как там?а вид на море есть?
Прости, дорогой)))Да хня полная,хоть на белорусском хоть на русском!Везу ребенка в школу,ссука играет она,переключаю канал,опять она,авто радио-опять она!Выключил!Приехал домой,включаю тел и опять она((((з....а!т е надоела!))))
у нас другое государство со своими законамиС эл-ом)))))у меня с эл-ом +1-1,5к...за 80 кв..не ну в другие месяца 6-7к+эл-во
у мэнэ пальцы в кнопки через раз попадаютЧего все затихли то?))) Я за интернет плачу чтобы вы тут молчали чтоле?))))
Шалом)Посмотреть вложение 5348 Всем добрый вечер![/qu
И не только тупил еще и плющил ,засвистели фляги и...... !irinakotova, и нас тупил вечер)))))
Я не знаю, как у Вас, а у меня наступилirinakotova, и нас тупил вечер)))))
Ну тогда фонари затушили, наступило утро! Здравствуйте!irinakotova, а у менэ утро)))))))))) Приветствуем!