Ну кому как, а я тел в ванну беру, мы когда в вайбере списывались ей эта идея понравилась так что лишним не будет)))Вопрос: а нах ей водонепроницаемый?)) Она же не пловчиха))
Ну кому как, а я тел в ванну беру, мы когда в вайбере списывались ей эта идея понравилась так что лишним не будет)))Вопрос: а нах ей водонепроницаемый?)) Она же не пловчиха))
Я, в общем-то, серьёзно говорил) А что, ты - пацан известный, уважаемый, все дела. Возьмёшься?)Киваем,говорим спасибо,платеж меньше 25 не принимается!Шутка Пацаны!
Было такое) И думаю, что Вадим сделает, что собирался. Но есть нюанс...Кнопе Вадим собирался отправить один из своих планшетов, или там что то не получилось?
За сбор бабла?))))не понятно на что?Увольте Господа!А вдруг меня самолет сшибет или цунами накроет?Чтоб потом мои дети стыдились моего имени?Не Граждане,не мое!Я даже взаймы не беру,как бы хуево мне не было!Я, в общем-то, серьёзно говорил) А что, ты - пацан известный, уважаемый, все дела. Возьмёшься?)
Да ладно хоть по касарюКиваем,говорим спасибо,платеж меньше 25 не принимается!Шутка Пацаны!
Кому вечер а кто-то только проснулся)))Добрый вечер, Дамы и Господа))))
Ну красиво жить не запретишь, сударь)))Кому вечер а кто-то только проснулся)))
Правильно говоришь)Да ладно хоть по касарю
Какой-какой)) Есть ситуации, когда планшетов много не бывает, а денег - тем более. Дальше объяснять же не надо, правда?)Не томи же!
Какой?
Дай Бог, чтоб и не пришлось.Я даже взаймы не беру,как бы хуево мне не было!
это яКому вечер а кто-то только проснулся)))
Григорий Ефимович, добрый вечер))))это яесли только что проснулся,значит утро
Доброе Утро Друзья! этот импортный самогон с названием-Виски тащит и тащит![]()
Трындел весь день,трындел,а тут здрасьте?)))))))Добрый вечер, Дамы и Господа))))
Ну вот зачем ты так?)А?штобы не пришлось,да щизнь разная бывает,а фдруг надо будет и вашпе!)))))Воровать пойду!Правильно говоришь)
Какой-какой)) Есть ситуации, когда планшетов много не бывает, а денег - тем более. Дальше объяснять же не надо, правда?)
Дай Бог, чтоб и не пришлось.
Нет к сожалению сейчас скину из окнаЭто вид из дома твоего?
Ну меня час не было))))Трындел весь день,трындел,а тут здрасьте?)))))))
Ну вот зачем ты так?)А?штобы не пришлось,да щизнь разная бывает,а фдруг надо будет и вашпе!)))))Воровать пойду!