★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: а нах ей водонепроницаемый?)) Она же не пловчиха))
Ну кому как, а я тел в ванну беру, мы когда в вайбере списывались ей эта идея понравилась так что лишним не будет)))

Киваем,говорим спасибо,платеж меньше 25 не принимается!Шутка Пацаны!
Я, в общем-то, серьёзно говорил) А что, ты - пацан известный, уважаемый, все дела. Возьмёшься?)

Кнопе Вадим собирался отправить один из своих планшетов, или там что то не получилось?
Было такое) И думаю, что Вадим сделает, что собирался. Но есть нюанс...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я, в общем-то, серьёзно говорил) А что, ты - пацан известный, уважаемый, все дела. Возьмёшься?)
За сбор бабла?))))не понятно на что?Увольте Господа!А вдруг меня самолет сшибет или цунами накроет?Чтоб потом мои дети стыдились моего имени?Не Граждане,не мое!Я даже взаймы не беру,как бы хуево мне не было!

Да ладно хоть по касарю
Правильно говоришь)
Не томи же!
Какой?
Какой-какой)) Есть ситуации, когда планшетов много не бывает, а денег - тем более. Дальше объяснять же не надо, правда?)
Я даже взаймы не беру,как бы хуево мне не было!
Дай Бог, чтоб и не пришлось.

окей

Вложения

• IMG_3341.JPG
    IMG_3341.JPG
    118.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_3754.JPG
    IMG_3754.JPG
    100.4 KB · Просмотры: 9
Кто сколько комуналку платит за дом. кв. у меня за январь 10к пришло))говорят за 38 дней???

Добрый вечер, Дамы и Господа))))
Трындел весь день,трындел,а тут здрасьте?)))))))
Правильно говоришь)
Какой-какой)) Есть ситуации, когда планшетов много не бывает, а денег - тем более. Дальше объяснять же не надо, правда?)
Дай Бог, чтоб и не пришлось.
Ну вот зачем ты так?)А?штобы не пришлось,да щизнь разная бывает,а фдруг надо будет и вашпе!)))))Воровать пойду!

Григорий Ефимович, добрый вечер))))

Трындел весь день,трындел,а тут здрасьте?)))))))

Ну вот зачем ты так?)А?штобы не пришлось,да щизнь разная бывает,а фдруг надо будет и вашпе!)))))Воровать пойду!
Ну меня час не было))))
Это, по меркам Галдежника целая вечность)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу