★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    6.7 KB · Просмотры: 6
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Психологические атаки проходила давно.сама за себя могу постоять а не как некоторые ))))
Мистер включай ум. siraharvac txa как то перевела . Месть за твой проступок.будешь думать а надо было доверять кто льстил тебе.
Думай

Не волнуйтесь эта киска не та о чем можете думать - )
Из этой фразы с необходимостью следует три вывода:
1. У вас более одной киски.
2. По меньшей мере одну из них вы любите, ухаживаете и часто гладите.
3. Вы знаете, о какой из этих кисок может думать Килл, и это не та же самая киска, что в выводе №2.
Всё верно?

Психологические атаки проходила давно.сама за себя могу постоять а не как некоторые ))))
Мистер включай ум. siraharvac txa как то перевела . Месть за твой проступок.будешь думать а надо было доверять кто льстил тебе.
Думай

Мне своих дел и напрягов достаточно , чего прилипла ? Чего хочешь доказать этим ? Проступки ? какие нах проступки ? А доверять или не доверять кому то это моё личное дело , не считайте меня глупым , кто Вы ?
Фил , Плевако , хотя меня так хорошо знать не могут ..
С реала ? тогда нафиг Вам впн и кто обучал Вас ? Чего боитесь ?
Какие цели преследуете меня это интересует ...

А да а армянские слова зачем ? что доказать хочешь ?

Думай

Явно не русская, умом бог не обидел,книжки интересные читала, гнильцы вроде нету но интригу нормально замутила ... Давай свой ник на фс и поржем все от души)

Да да

Вложения

• images(2).jpeg
    images(2).jpeg
    9.4 KB · Просмотры: 7
Я только не понял это ответ на вопрос Килла был ? )))))))))))))

не могу прочитать твой код... Но это явно не смузирисеч)

14577872631651671200022.jpg купил все таки ниссан спасибо за советы что отговорили от ауди))))

Ну что сказать поздравляю ))
Хочется но не люблю я это дело ...
Если есть проще , метро и такси , и еще частные водители дешевле обходится ))
НО в будущем может и захочется )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу