★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что Собаки нет до сих пор?

А у меня их реально 5 ))) плюс ходим на улице подкармливаем еще кошек около 15-20
Посмотреть вложение 5463 купил все таки ниссан спасибо за советы что отговорили от ауди))))
Ниссан всяк лучше Ауди. 100%

Сдяв чего случилость?)))Привет Вождь, был сабантуй?
Как это "чего случилось"?! Барышня в отказ по поводу сисек пошла... Мир никогда не будет прежним!
Бухнули маленько) Только это позавчера было)

image.jpeg

Как это "чего случилось"?! Барышня в отказ по поводу сисек пошла

Я вообще давно считаю всех девушек в галдежнике через сиски проводить с надписью Пробив.сс..
А иначе всякая нечисть тут будет))

Обслуживание дешевле, выносливее... Властелины колец почти все движки тси... Большой геммор... А Ниссан неубиваемая рабочая лошадка.. У самого одна из тачек нис

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как это "чего случилось"?! Барышня в отказ по поводу сисек пошла... Мир никогда не будет прежним!
sdyav, если будет совсем грустно, скажи мне, я тебе подскажу где ещё периодически показывают:dance3::good::good::good:

Я вообще давно считаю всех девушек в галдежнике через сиски проводить с надписью Пробив.сс..
А иначе всякая нечисть тут будет))
Вот, ты так считаешь, я так считаю, да все почти так считают... А они так не считают(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо выбрать модера по сиськам)

да хотя бы простейшей неубиваемой подвеской,ценами на запчасти и доступностью ремонта в любом гараже на коленке
Привет Григорий Ефимович!!!
Может быть ...
Была и та и та в разное время ,не скрою нравился ниссан,но не ремонтировал кроме кузовного и То ничего...Сейчас внешне ауди нравится и вольво..

Не, дружище. Я слишком стар для таких экзерсисов))) мне по старинке - без изврата любо)))
Брат Давид это звучит)) Брат Давид, духовник женского монастыря имени маркиза Де Сада)))
Давид, у меня шаблон по швам трещит! Срочно проведи логическую цепочку от первого утверждения ко второму, или наоборот, прошу тебя!

Давид, у меня шаблон по швам трещит! Срочно проведи логическую цепочку от первого утверждения ко второму, или наоборот, прошу тебя!

Прямо сказал в интернете не хочу извращаться,хочу говорит в женский монастырь пойти работать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу