Пока, вроде, Бог миловал))))Добрый вечер, уважаемые!
Все перечитывать не стал, скажите одно - Шарлатан фоток больше не размещал?
Привет)
Пока, вроде, Бог миловал))))Добрый вечер, уважаемые!
Нет, дорогой, не шпионом они тебя считают))))))))))))А я сейчас на очередном юбилее, очередных родственников, очередной музы. Пати для тех кому за 60. Не пью. Деды косятся. Наверно считают меня шпионом.
Не говори больше ничего)))) я не хочу знать))))Нет, дорогой, не шпионом они тебя считают))))))))))))
Я то промолчу, к концу пати, они сами тебе все расскажут)))))Не говори больше ничего)))) я не хочу знать))))
Здравствуйте, мил человек. А что нужно еще фоток?)))Добрый вечер, уважаемые!
Он не подумав сказал, не цепляйся к словамЗдравствуйте, мил человек. А что нужно еще фоток?)))
Да они просто стесняются признаться, что им понравилось))))Здравствуйте, мил человек. А что нужно еще фоток?)))
Ну слово не воробей, как говорится))))Он не подумав сказал, не цепляйся к словам![]()
Давиду 100% понравилось)))Да они просто стесняются признаться, что им понравилось))))
А как ещё попросить не знают))
Вот ходят вокруг, да около))![]()
И пати у него странные))) кому за 60 ))))Давиду 100% понравилось)))
Твоей новой Музе 60 ????????А я сейчас на очередном юбилее, очередных родственников, очередной музы. Пати для тех кому за 60. Не пью. Деды косятся. Наверно считают меня шпионом.
Не завидуй))))Твоей новой Музе 60 ????????
Нет, спасибо, "любуйтесь" в одиночестве)))Здравствуйте, мил человек. А что нужно еще фоток?)))
Бабушка Трансформер![]()