★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас на очередном юбилее, очередных родственников, очередной музы. Пати для тех кому за 60. Не пью. Деды косятся. Наверно считают меня шпионом.

А я сейчас на очередном юбилее, очередных родственников, очередной музы. Пати для тех кому за 60. Не пью. Деды косятся. Наверно считают меня шпионом.
Нет, дорогой, не шпионом они тебя считают))))))))))))

Добрый вечер, уважаемые! :)
Все перечитывать не стал, скажите одно - Шарлатан фоток больше не размещал?
Здравствуйте, мил человек. А что нужно еще фоток?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Твоей новой Музе 60 ????????

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу