А у меня их реально 5 ))) плюс ходим на улице подкармливаем еще кошек около 15-20
Ниссан всяк лучше Ауди. 100%Посмотреть вложение 5463 купил все таки ниссан спасибо за советы что отговорили от ауди))))
Как это "чего случилось"?! Барышня в отказ по поводу сисек пошла... Мир никогда не будет прежним!Сдяв чего случилость?)))Привет Вождь, был сабантуй?
Ниссан всяк лучше Ауди. 100%
Как это "чего случилось"?! Барышня в отказ по поводу сисек пошла
Чем Ауди)))
Не, дружище. Я слишком стар для таких экзерсисов))) мне по старинке - без изврата любо)))Та лан, сам небось на том ресурсе теперь завсегдатый))))
Обслуживание дешевле, выносливее... Властелины колец почти все движки тси... Большой геммор... А Ниссан неубиваемая рабочая лошадка.. У самого одна из тачек нис
sdyav, если будет совсем грустно, скажи мне, я тебе подскажу где ещё периодически показываютКак это "чего случилось"?! Барышня в отказ по поводу сисек пошла... Мир никогда не будет прежним!
Вот, ты так считаешь, я так считаю, да все почти так считают... А они так не считают(((Я вообще давно считаю всех девушек в галдежнике через сиски проводить с надписью Пробив.сс..
А иначе всякая нечисть тут будет))
СогласенУжасное
не согласен!но крайне полезное
да хотя бы простейшей неубиваемой подвеской,ценами на запчасти и доступностью ремонта в любом гараже на коленке
Шалом брат Давид!Распутин, здравствуйте Григорий Ефимович!!
Привет Григорий Ефимович!!!да хотя бы простейшей неубиваемой подвеской,ценами на запчасти и доступностью ремонта в любом гараже на коленке
Брат Давид это звучит)) Брат Давид, духовник женского монастыря имени маркиза Де Сада)))Шалом брат Давид!
Не, дружище. Я слишком стар для таких экзерсисов))) мне по старинке - без изврата любо)))
Давид, у меня шаблон по швам трещит! Срочно проведи логическую цепочку от первого утверждения ко второму, или наоборот, прошу тебя!Брат Давид это звучит)) Брат Давид, духовник женского монастыря имени маркиза Де Сада)))
Давид, у меня шаблон по швам трещит! Срочно проведи логическую цепочку от первого утверждения ко второму, или наоборот, прошу тебя!