★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие знания многие беды)))
Всех с Праздником, Дамы и Господа!!!!! Ясного солнышка, хорошего настроения, вкуснейших блинов)))
И тебя, бро! Только вот солнышка мне не нужно, мне хреного с него последнее время... Сегодня так бошка разболелась что писец (не, не с похмелюги) хряпнул нурафенчика, задраил все окна и вроде сразу норм стало)))) Кстати, ребят, че за хня на солнце вообще смотреть не могу, глаза будто лопнуть готовы сразу((((

:girl witch::girl dance::girl in love:Какая зажигательная песенка у русалки.

И тебя, бро! Только вот солнышка мне не нужно, мне хреного с него последнее время... Сегодня так бошка разболелась что писец (не, не с похмелюги) хряпнул нурафенчика, задраил все окна и вроде сразу норм стало)))) Кстати, ребят, че за хня на солнце вообще смотреть не могу, глаза будто лопнуть готовы сразу((((
anneler-cocuklar-e1399797805748.jpg

Ты на аву свою давно смотрел?)))) я ещё удивляюсь, как ты днём не спишь?)))

Спасибо, помогло)

sdyav, мед сестрички не угощают? Жадины.
Да не, они хорошие. И так делают больше, чем должны - один чай, приносимый без запроса через несколько минут после моего пробуждения, чего стоит... А уж про то, что "не замечают", что я курю в палате, я вообще молчу))

image.jpeg
Ну как оно?)

Всем привет!))
SERNYL С днюхой тебя! Здоровья смотрю тебе уже накидали)))
Ну тогда бабла тебе, бабла чтобы ташнило от него)))
И конечно же прастите меня засранца))

image.jpeg image.jpeg

ГОРИЛЛБАШИ вождь, правда чудный сородич?

муж утром пришел домой
2391.jpg

Последнее редактирование:
С незнакомого номера пришло сообщение "Очень срочно! Положи деньги на киви!! Потом объясню!!" Отправил в ответ фото)(с)

Тебе постоянно какое-то гамно шлют)))
Рекламный номер?

Кстати, ребят, че за хня на солнце вообще смотреть не могу, глаза будто лопнуть готовы сразу((((

У меня конкретного режима нет, иногда и днем сплю, но эт редко.

Конечно в режим войди!!!и ночью не сиди за компом))

Да не, они хорошие. И так делают больше, чем должны - один чай, приносимый без запроса через несколько минут после моего пробуждения, чего стоит... А уж про то, что "не замечают", что я курю в палате, я вообще молчу))

А как же голубушка?)))не угостила блинами?)))
Я сам всего 5 блинов за неделю съел)))
Скоро выйдешь и нажаришь себе!!!! терпенье Вождь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу