★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопа привет!!

Здарова всем кого не видел а как репутацию поставить чет не могу найти

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мы только что упали и быстро поднялись из бэкапа?

Спасибо вам за поздравления уважаемые дамы и господа))
Честно? Безусловно приятно видеть ваши авки, общаться с представителями различных поколений. Вести деловые переговоры и просто ради интересных бесед.
Если кого то обидел-прошу прощения.
Блины-да тема особенно с икоркой красной)

DavidAshem, Valerun, Шарлатан, приветики)
Всем остальным огромнейший привет)

А у меня сегодня у дочки день рожденье) сидим с родителями празднуем)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
пока не забыл.
Друзья!Простите все,кого вольно или невольно задел или огорчил!

B-OwE4KIMAAXK1R.jpg:large

Кнооопик!@чмоки в щечку всех простила?:)

Всем добрый вечер ! Дорогие форумчане хочу у всех Вас
попросить прощенья , если когда нибудь кого обидел
написал злую шутку все это сделал не со зла.
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
Если ты не веришь Богу,
Никого ты на подмогу
В трудный час не позовёшь,
И отрады не найдёшь.

Если Богу ты послушен,
Будь тогда великодушен,
Всех обидчиков прости,
И обиды отпусти.

Попроси и сам прощенья,
С покаяньем и смиреньем.
Так нас учит Бог живой,
Он всегда, везде с тобой.

В этот праздник, в воскресенье,
Шлю я с верой поздравленье!

Чмоки дедуль) да, всех)))) а ты меня простишь?)
я в тебя верил и верю:))) пока не за что прощать! а хоооотя!
От любви до ненависти ведь один шаг?:)))
Так вот-я тебя н е н а в и ж у !:)))))))))
ПРОСТИ!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
теперь хоть повод есть прощения просить:))))))))

я в тебя верил и верю:))) пока не за что прощать! а хоооотя!
От любви до ненависти ведь один шаг?:)))
Так вот-я тебя н е н а в и ж у !:)))))))))
ПРОСТИ!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
теперь хоть повод есть прощения просить:))))))))
Дедуль, на тебя грех сердиться)

Freyja, Душевно поздравляю;)
И раз выдалась возможность простите ребята если кого когда-то чем задел, я не специально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу