★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мистер а если я знаю твой логин и пароль от скайпа твоего дополнительного - тогда что уже смеятся не будешь да . Знаешь да та инфа что там чего стоит !!!!!!
Раскрою Вам обоим лица . Не надо плевать в душу когда она открыта . Не забывай что я не тупая и училась когда ты дурака валял . Мам те рад . Do prdele

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я даже не сомневался в твоих спринтерских способностях))))
бежишь бежишь....резко ускоряешься...и остановка:) и это чуднОе создание вписывается в широкую спину и падает замертво. краш-тэст не пройден!:)
а вообще со мной проще на берегу договориться. ....:) не люблю трудностей на ровном месте

бежишь бежишь....резко ускоряешься...и остановка:) и это чуднОе создание вписывается в широкую спину и падает замертво. краш-тэст не пройден!:)
а вообще со мной проще на берегу договориться. ....:) не люблю трудностей на ровном месте
А что делать с телом?))))

Пабаааааам))))
Вот это поворот)))))))))

14443067111387948.gif

Мистер а если я знаю твой логин и пароль от скайпа твоего дополнительного - тогда что уже смеятся не будешь да . Знаешь да та инфа что там чего стоит

За деньги чего хочешь узнаешь особенно на таких форумах))

Раскрою Вам обоим лица . Не надо плевать в душу когда она открыта . Не забывай что я не тупая и училась когда ты дурака валял . Мам те рад . Do prdele

Кому Вам?Мама ваша рада ему?

Valerun, Тут уже чешский язык включился ... я если честно хз . Играет интересно , но печально для Алсу будет ..если дальше зайдёт .

Была одна хохлушка , не очень приятная ситуация . когда она всем моим знакомым разослала смс- ки что беременна , все подготовила для этого , так тьфу тьфу , 4 года нет вестей от нее . Вынужденно поменял все данные контактные ...
Так что это все норм ... а того не пожелал б никому

На брак разводила или на лавэ? .. В этом случае мне кажется это просто троллинг...

Freyja, Ты там видела я поздравил тебя задним числом компа не было вчера?
Еще раз с днюхой)))доча на кого похожа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу