Вот правильно, Котова)))
А лучше всего, из танка залп произвести, а потом говорить правду))))
Вот правильно, Котова)))
Так давай просто ржать, ведь это невозможно воспринимать серьёзно))))))Да 146 % тут нет дамского , по крайней мере с кем меня прошлое связывает не делало б так .
Тут мужик и просто троллит , чтобы я сделал необдуманный какой то проступок . Но не дождётся )
Как же ты безжалостен к другим
В своем стремлени и утехам
И часто разрушаешь смеясь
Что дорого им
Я верила твоим словам
Но ты шагнул через голову
А ты использовал мой дар
Ломал и рушил
Забрал и выпил мою душу
Исподтишка ударил
Поменял меня на другую
Жизнь будет черной
Я тебя родной еще помучаю
Ты еще побегаещь за мной
Походу в строке про дар все и зашифровано)))))Вуаля... А можно пару глав про утехи ещё добавить?)
а далее должна быть реплика Мистера:Ты еще побегаещь за мной
Григорий Ефимович, а за тобой ошалевшие девахи с бешенством Машки бегали вот так?)))))а далее должна быть реплика Мистера:
-Аты ктооооо??
-это яяяяяяяяя твоооооя Белаааааая Горячка!![]()
Да 146 % тут нет дамского , по крайней мере с кем меня прошлое связывает не делало б так .
Тут мужик и просто троллит , чтобы я сделал необдуманный какой то проступок . Но не дождётся )
Алсушкины стихи напомнили мне этого мальчука))))
Да фиг знаетМужик женскими стихами троллит?
Эта дуреха лет 18..я таких боюсь
Хохлушки опасные))) бывают)))Была одна хохлушка , не очень приятная ситуация . когда она всем моим знакомым разослала смс- ки что беременна , все подготовила для этого , так тьфу тьфу , 4 года нет вестей от нее . Вынужденно поменял все данные контактные ...
Так что это все норм ... а того не пожелал б никому
ой бегаааали. ооооой бегалиГригорий Ефимович, а за тобой ошалевшие девахи с бешенством Машки бегали вот так?)))))
Я даже не сомневался в твоих спринтерских способностях))))ой бегаааали. ооооой бегалино помоложе был-мы тоже убегать умели
![]()
Я даже не сомневался в твоих спринтерских способностях))))
Была одна хохлушка , не очень приятная ситуация . когда она всем моим знакомым разослала смс- ки что беременна , все подготовила для этого , так тьфу тьфу , 4 года нет вестей от нее . Вынужденно поменял все данные контактные ...
Так что это все норм ... а того не пожелал б никому
Кнопочка-солнышко))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!