★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он не самый красивый
И совсем не богат
Любила я его сильно
И много лет подрят
Но есть в нем благородное
Но он забыл об этом
Раз сменил меняЯ
Похоже это бред
Жесток ты но жизнь бумерангом ответит
Ты дик и безжалостен

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, а мы то как скучаем Кнопик!@чмоки. ты на минутку?:)

Тебя не забыла
И не разлюбила
Тебя не удержалаЯ
В итоге потерялаЯ
Все также снишься ночью
Но уже с другой
Да и боль такаЯ что не в мочь
Диагноз мой мстить тебе
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ой, простите:blush: Просто вспомнил эпизод из собственной бурной юности, когда мне смски приходили с почти идентично написанными стихами)))
ALSU, вы молодец, начало истории интересное. Но лучше всё-таки в прозаической форме. Чесслово, это будет лучше))

Эх , весна

:lol::lol::lol::lol::lol:
Ой, простите:blush: Просто вспомнил эпизод из собственной бурной юности, когда мне смски приходили с почти идентично написанными стихами)))
ALSU, вы молодец, начало истории интересное. Но лучше всё-таки в прозаической форме. Чесслово, это будет лучше))
я бы уже это расценил как угрозу:) типо ходи и оглядывайся:)

Он не самый красивый
И совсем не богат
Любила я его сильно
И много лет подрят
Но есть в нем благородное
Но он забыл об этом
Раз сменил меняЯ
Похоже это бред
Жесток ты но жизнь бумерангом ответит
Ты дик и безжалостен
Подряд пишется через Д а в остальном все прекрасно) слог не плохой..

Привет Солнышко))
Тут вот Алсу стихи читает))
Правда ещё не понятно каким голосом - м или ж)))

Пусть проверку пройдёт у тебя) сиськи покажет ... И нам спокойнее и ей не стыдно)

Ты сорвалоболочку с моей души
И другую называешь дорогою
Песни посвящаешь
Ну а мне что делать скажи
Кто сердечко мое успокоит

Песни посвящаешь
Выпейте водки, устройте оргию))))

Ты на Пробиве постишь стихи
В надежде вернуть его сердце
Не зная о том что давно весна
И кругом циничные мужики

я тоже простудился не на шутку. помогает только кипяток молоко с медвежьим жиром.:(

Погода ...у меня его нет))
Как только внимательный читатель поймёт какой город на фото, всё сразу прояснится )))))))
Ну может Калининград?
Распутин, Добрый день, как это Вы так умудрились, с таким-то климатом ? Выздоравливайте скорее))

Песни посвящаешь

Алсушка ты скоро весь Галдежник подсадишь на свои прекрасные стихи)

Измена измена
Как плюнуть в душу
Но это как грипп
Поболит и пройдет
Как ты посмел на чужой берег перейти
Как ты посмел на другую глянуть
А ты говорил что ты одинок

Ребят , кому нужна Алсу , берите а , а то мне уже .... не знаю я тебя Ты или она или пока не определившийся в ориентации.Берите её под опеку )))
desktopwallpapers.org.ua-29652.jpg

Измена измена
Как плюнуть в душу
Но это как грипп
Поболит и пройдет
Как ты посмел на чужой берег перейти
Как ты посмел на другую глянуть
А ты говорил что ты одинок

Про грипп вообще сильно...давай ещё )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу