★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там за всех нас сейчас Униваерсальный человек отдыхает,

Да я в курсе))) он периодически фото выкладывает)))Я то-же с удовольствием вспоминаю Тай...жили на острове сосед был варан 2 метровый...другой сосед дедушка англичанин с дом-сад тайка- жена и все атрибуты райской жизни,, когда-нибудь поедем еще туда))а мисо-суп их такого больше не встретишь))

где пропадали?
На море ездил, всегда интересовался одним местом. оно таинственно манило, так что купил билеты, собрал чемодан, спланировал маршруты и отметив на оффлайн карте точки, отбыл на встречу приключениям )))

Работа или отдых?
Наверное что-то среднее, хотя за то что я делаю мне к сожалению пока не платят )))))))

Последнее редактирование:
Какое море? РФ?

по фото хотел крикнуть советский союз чтоли )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Динамите . Железные нервы отковал . От кого набрались

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня!!!простыл, решил ягодами лечиться...
Чабрец,брусника,смородина черная,лимон и мед+азерчай..лежу пью
Нормальный состав,кто знает?другого нет ничего))
я тоже простудился не на шутку. помогает только кипяток молоко с медвежьим жиром.:(

по фото хотел крикнуть советский союз чтоли )))))))
В советском союзе не варили нефильтрованное пшеничное, хотя признаюсь и то что было в киосках часто с ностальгией вспоминаю, а сколько там было газиков, выпьешь махом пол кружки, аж глаза на лоб лезли, особенно в летний зной, холодненькое )))

Собака, Слава!Вас то я и не приметил:) так что там с морем?:)

И какое-же там море позвольте узнать?
Как только внимательный читатель поймёт какой город на фото, всё сразу прояснится )))))))

Распутин, Добрый день, как это Вы так умудрились, с таким-то климатом ? Выздоравливайте скорее))

Динамите . Железные нервы отковал . От кого набрались
ALSU, вы хоть расскажите в общих чертах свою историю... Всем же хочется почитать о том, как знойный мачо с южных склонов седого Кавказа вскружил очаровательную головку наивной томной красотки и сорвал нежный цветок её невинности)))

Вы так умудрились, с таким-то климатом ?
Праздники,беспробудное пьянство,перепад температур от +26 до +6 ночью ну и ледяная горная речка:) зато сезон купальный открыли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу