Там за всех нас сейчас Униваерсальный человек отдыхает,
На море ездил, всегда интересовался одним местом. оно таинственно манило, так что купил билеты, собрал чемодан, спланировал маршруты и отметив на оффлайн карте точки, отбыл на встречу приключениям )))где пропадали?
Наверное что-то среднее, хотя за то что я делаю мне к сожалению пока не платят )))))))Работа или отдых?
Благодарю, но мне моя больше симпатизирует, она ярко выражает всю глубину моей души и бренность бытия ))))А я Вам аву подыскал)))
Наверное что-то среднее, хотя за то что я делаю мне к сожалению пока не платят )))))
))встречу приключениям )))
Позвольте я отвечу фотографией )))))Какое море? РФ?
Возможно, но позже, ведь зная где я был, все сразу поймут от кого статья ))))))))Так может статейку?как обычно от третьего лица)))
Возможно, но позже, ведь зная где я был, все сразу поймут от кого статья ))))))))
я тоже простудился не на шутку. помогает только кипяток молоко с медвежьим жиром.Всем доброго дня!!!простыл, решил ягодами лечиться...
Чабрец,брусника,смородина черная,лимон и мед+азерчай..лежу пью
Нормальный состав,кто знает?другого нет ничего))
В советском союзе не варили нефильтрованное пшеничное, хотя признаюсь и то что было в киосках часто с ностальгией вспоминаю, а сколько там было газиков, выпьешь махом пол кружки, аж глаза на лоб лезли, особенно в летний зной, холодненькое )))по фото хотел крикнуть советский союз чтоли )))))))
Нет, мирно общаемся, присоединяйтесь )))Динамите
Как только внимательный читатель поймёт какой город на фото, всё сразу прояснится )))))))И какое-же там море позвольте узнать?
Уверяю Вас оно не пострадало и находится в неизменном состоянии после моего отбытия ))))))))так что там с морем?
ALSU, вы хоть расскажите в общих чертах свою историю... Всем же хочется почитать о том, как знойный мачо с южных склонов седого Кавказа вскружил очаровательную головку наивной томной красотки и сорвал нежный цветок её невинности)))Динамите . Железные нервы отковал . От кого набрались
Праздники,беспробудное пьянство,перепад температур от +26 до +6 ночью ну и ледяная горная речкаВы так умудрились, с таким-то климатом ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!