★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да 146 % тут нет дамского , по крайней мере с кем меня прошлое связывает не делало б так .
Тут мужик и просто троллит , чтобы я сделал необдуманный какой то проступок . Но не дождётся )

Да 146 % тут нет дамского , по крайней мере с кем меня прошлое связывает не делало б так .
Тут мужик и просто троллит , чтобы я сделал необдуманный какой то проступок . Но не дождётся )
Так давай просто ржать, ведь это невозможно воспринимать серьёзно))))))

Как же ты безжалостен к другим
В своем стремлени и утехам
И часто разрушаешь смеясь
Что дорого им
Я верила твоим словам
Но ты шагнул через голову
А ты использовал мой дар
Ломал и рушил
Забрал и выпил мою душу
Исподтишка ударил
Поменял меня на другую
Жизнь будет черной
Я тебя родной еще помучаю
Ты еще побегаещь за мной

Вуаля... А можно пару глав про утехи ещё добавить?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а далее должна быть реплика Мистера:
-Аты ктооооо??
-это яяяяяяяяя твоооооя Белаааааая Горячка!:mosking:
Григорий Ефимович, а за тобой ошалевшие девахи с бешенством Машки бегали вот так?)))))

Мужик женскими стихами троллит?
Эта дуреха лет 18..я таких боюсь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Была одна хохлушка , не очень приятная ситуация . когда она всем моим знакомым разослала смс- ки что беременна , все подготовила для этого , так тьфу тьфу , 4 года нет вестей от нее . Вынужденно поменял все данные контактные ...
Так что это все норм ... а того не пожелал б никому

Была одна хохлушка , не очень приятная ситуация . когда она всем моим знакомым разослала смс- ки что беременна , все подготовила для этого , так тьфу тьфу , 4 года нет вестей от нее . Вынужденно поменял все данные контактные ...
Хохлушки опасные))) бывают)))

Так вот ближе уже!! Бинго-это она!!!!та ситуация у меня была тоже, не жизнь, а каторга))
Хохлушка-Алсу? похоже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу