wogejexori
Местный
а можно поинтересоваться сколько же все же они стоят?Не дороже авто , но я люблю всё хорошее , не скуплюсь на себе )
а можно поинтересоваться сколько же все же они стоят?Не дороже авто , но я люблю всё хорошее , не скуплюсь на себе )
Я категорически заявляю , что не знаю " АЛСУ " по крайней мере в данном случае ))Последствия подхода Мистера мы уже сегодня лицезрели в стихах)))
Меня тоже из скромности?)Так из за скромности же.
Я категорически заявляю , что не знаю " АЛСУ " по крайней мере в данном случае ))
Но после моего подхода так не бывает , это какая то аномалия )
Прапорщиком был?Привычка , от прежней работы (
Нет , боюсь что то мужское будет , потом жалеть буду , мучаться )Блин разведи её хоть на сиськи)
Потом мануал будем продавать )Блин разведи её хоть на сиськи)
Согласен) риски есть)Нет , боюсь что то мужское будет , потом жалеть буду , мучаться )
А если женщиной окажется , больше предъявлять будет
)))))))))))Прапорщиком был?
Не помню , но с костюмом и 3 сорочками - 61 к обошлось .а можно поинтересоваться сколько же все же они стоят?
Не служил я )Прапорщиком был?
У меня есть пикча как раз по теме, но вас ее лучше не видеть))))))Нет , боюсь что то мужское будет , потом жалеть буду , мучаться )
А если женщиной окажется , больше предъявлять будет
Блин чувствуется после этих слов Алсушка больше стихов писать начнёт )Не помню , но с костюмом и 3 сорочками - 61 к обошлось .
Упаси Господь , я бедный человек , со скромными наклонностями )Блин чувствуется после этих слов Алсушка больше стихов писать начнёт )
Вот только за эти слова я тебе лайк и поставил)))ее лучше не видеть))))))
Мистер красавчик))) костюм с отливом, туфли хром)))Посмотреть вложение 5590
Мне тоже побаловаться что ли )
В личку кинуть?)))Вот только за эти слова я тебе лайк и поставил)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!