Да, Давид надел треники)) заметь!!!!! Без пузырей на коленях)))Почему Мистер одел брюки и туфли, сфотался для форума. Я до трусов разделся, парни вон - треники засветили. Сложно надеть чулки?) в чем проблема? Кнопа
Да, Давид надел треники)) заметь!!!!! Без пузырей на коленях)))Почему Мистер одел брюки и туфли, сфотался для форума. Я до трусов разделся, парни вон - треники засветили. Сложно надеть чулки?) в чем проблема? Кнопа
Здорово извращенец)))В личку кинуть?)))
Боже сохрани! Я ещё от предыдущей не оправился...В личку кинуть?)))
Даю уроки личной скромности. Приходите- не пожалеете)
ммм... проблема... чулки дома лежат, на ренде) а я в степном)))Почему Мистер надел брюки и туфли, сфотался для форума. Я до трусов разделся, парни вон - треники засветили. Сложно надеть чулки?) в чем проблема? Кнопа
Это я переодевался и как раз поссать зашёл. Поэтому эмоционально.а у Вас фотка реально классная получилась))))))) такая очень... эмоциональная)))
и без носок желательно. хотя кому как нравится)))И без сапог!!!)))
Ну про наклонности думаю ещё стихи будут))Упаси Господь , я бедный человек , со скромными наклонностями )
у меня фотика нетFreyja, в принципе - любая юбка красивее всего смотрится на спинке стула. По сему можно ножки... без чулков, нас это тоже порадует)
Это я переодевался и как раз поссать зашёл. Поэтому эмоционально.
Не беда, у меня отличная камера на яблоке)))у меня фотика нет))))))))
хочешь приехать и сфоткать сам?)))))))))))))Не беда, у меня отличная камера на яблоке)))
у меня вообще телефона нет)Эта отмазка не катит,надо писать у меня с собой Нокия 3310!
Нет. Чулков то нет. Уже не тот возраст что бы фоткать голые ножки.хочешь приехать и сфоткать сам?)))))))))))))
ну на нет и суда нетНет. Чулков то нет. Уже не тот возраст что бы фоткать голые ножки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!