★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему Мистер одел брюки и туфли, сфотался для форума. Я до трусов разделся, парни вон - треники засветили. Сложно надеть чулки?) в чем проблема? Кнопа
Да, Давид надел треники)) заметь!!!!! Без пузырей на коленях)))

DavidAshem, Было время и такое )))))))
Прошло повзрослели ))
Но оттенок остался , Моя Мама говорила если полюбишь себя , своё тело , то будешь тратить любые деньги на жену )))))
В этом есть истина )))))

Даю уроки личной скромности. Приходите- не пожалеете)
Почему Мистер надел брюки и туфли, сфотался для форума. Я до трусов разделся, парни вон - треники засветили. Сложно надеть чулки?) в чем проблема? Кнопа
ммм... проблема... чулки дома лежат, на ренде) а я в степном)))
такая отмазка катит?:derisive:
а у Вас фотка реально классная получилась))))))) такая очень... эмоциональная)))

А ведь где то видел тему с фотографиями бывших девушек,жен,любовниц,и фото были мама не горюй!!! И чулки и все вобще как надо! Кто тему создаст,я по стариковски порадуюсь за молодых кобелирующих личностей!!!)))

Freyja, в принципе - любая юбка красивее всего смотрится на спинке стула. По сему можно ножки... без чулков, нас это тоже порадует)

а у Вас фотка реально классная получилась))))))) такая очень... эмоциональная)))
Это я переодевался и как раз поссать зашёл. Поэтому эмоционально.

Freyja, в принципе - любая юбка красивее всего смотрится на спинке стула. По сему можно ножки... без чулков, нас это тоже порадует)

Это я переодевался и как раз поссать зашёл. Поэтому эмоционально.
у меня фотика нет:pardon:))))))))

С Алсу фото в стрингах. Чулки не покатят, мы должны убедится 100% что перед нами женщина

Друзья, а есть среди вас веб мастера? Где заказываете контент? Рерайт/копирайт/seo? На чем строится заработок? Контент/Контекст/Услуги/Реклама/Ссылки/Другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу