у меня домовой успакоился я ему печеньки с молоком даю теперь ))Может ритуал проведем!)))))
Посмотреть вложение 6796
Максу, прошлого ритуала по выведению злых духов по уши хватило)))Может ритуал проведем!)))))
Ты им штраф и пенни начисли за просрочку)ДАК не кто не приехал как всегда я их жду жду а они не едут и не едут
Макс и пенни......с на входную дверь прибей. только выбери в секс-шопе саааамый боооольшой!Ты им штраф и пенни начисли за просрочку)
Блииин, Григорий Ефимович, вот от Вас не ожидала)))))))))Макс и пенни......с на входную дверь прибей. только выбери в секс-шопе саааамый боооольшой!![]()
чего это вы от меня не ожидали?Блииин, Григорий Ефимович, вот от Вас не ожидала)))))))))
Доброе утро!!!![]()
Пгиветствую годной!Распутин, Григорий Ефимович, доброго утречка))))
Что у Вас с погодой?)))чего это вы от меня не ожидали?у меня с девчонками-это любимое место было
Пгиветствую годной!![]()
утром 3-5 с плюсом. днем 8-10. дожди льют уже неделю без перерывовЧто у Вас с погодой?)))
Просто, прибить это любимое место на дверьчего это вы от меня не ожидали?у меня с девчонками-это любимое место было
![]()
вот и я про это.Просто, прибить это любимое место на дверь
Хотя, будет талисман от коллекторов)
Приветствую, о Мудрейший))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))
Доброе утро, Уважаемый СобакаДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))
Ну, Григорий Ефимович, Вы - РАСПУТНИК)))а сверху спускалась одинокая престарелая дева.........
смотрит на талисман и думает:
Господи!сколько же я в этой жизни потеряла?и ну давай гвоздодером отковыривать талисман. оглядываясь бежит домой наверстывать упущенное
))
я РАЗВРАТНИКНу, Григорий Ефимович, Вы - РАСПУТНИК)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!