Вадик, ну какой ты меркантильный мальчик)За пару обедов я вас включу в VIP список))
Я люблю кормить людей всякими вкусными блюдами,я бы Вас накормила с удовольствием, но увы мы в разных городах(((За пару обедов я вас включу в VIP список))
Тссссс... Вместе покушаем))Вадик, ну какой ты меркантильный мальчик)
Я люблю кормить людей всякими вкусными блюдами,я бы Вас накормила с удовольствием, но увы мы в разных городах(((
Ааа, ну тогда ладно...Тссссс... Вместе покушаем))
А в каком Вы живете и творите?Я люблю кормить людей всякими вкусными блюдами,я бы Вас накормила с удовольствием, но увы мы в разных городах(((
Я вернулся , полакомился , сыт , и довольный , но честно задушил б .... вот такие нежные эмоции у меня ,шутка )Все ушли трапезничать ? ))))
А в каком Вы живете и творите?[/quЧереповец
Ну будете в Череповце, милости прошу!Если все на самом деле так как вы говорите то моё уважение!!! А насчёт города я пилигрим ...сегодня в одним городе , завтра в другом₽
)
Песенку вспомнил из альбома Ломбард Кровостока.. Заеду))Ну будете в Череповце, милости прошу!
А я буду ждать!!)Песенку вспомнил из альбома Ломбард Кровостока.. Заеду))
Генштаб получил данные, провёл расшифровку и анализ, удовлетворён результатом)))Смотрю Давит , тихий , довольный , идентификацию провёл и счастливый как никто ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!