★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что то там со стоп хамом, хана вроде как ему, накрылся, минюст исключил его из списка чего то там

Я люблю кормить людей всякими вкусными блюдами,я бы Вас накормила с удовольствием, но увы мы в разных городах(((

Если все на самом деле так как вы говорите то моё уважение!!! А насчёт города я пилигрим ...сегодня в одним городе , завтра в другом₽
)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В лотте прекрасно кормят .....

Все ушли трапезничать ? ))))

irinakotova, вполне согласен , что дома приготовлено то незаменимо , тем более когда сам )
Но иногда хочется ,что то другого , изысканного , эстетического и не забываемого , тем более когда эмоционально удовлетворяется человеческая сущность в общении с приятным человеком )

Если все на самом деле так как вы говорите то моё уважение!!! А насчёт города я пилигрим ...сегодня в одним городе , завтра в другом₽
)
Ну будете в Череповце, милости прошу!

Смотрю Давит , тихий , довольный , идентификацию провёл и счастливый как никто ))))))))))))

Смотрю Давит , тихий , довольный , идентификацию провёл и счастливый как никто ))))))))))))
Генштаб получил данные, провёл расшифровку и анализ, удовлетворён результатом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу