Так он не мой, мне его на ремонт дали, потому как своими силами и силами помощников магазинных не смогли ))Ну , честно я не думал . что у тебя будет с 4
Так он не мой, мне его на ремонт дали, потому как своими силами и силами помощников магазинных не смогли ))Ну , честно я не думал . что у тебя будет с 4
у меня вокруг все параноики только с бесцветными экранами гуляют и многие с форума тоже )))
Я конечно консерватор, но не настолько )))))))Со Сдявом остались ))
Так никто не работает же..Сколько можно болтать, я за Вами не успеваю. Только вроде дочитала,отвлеклась возвращаюсь опять понаписали))))
Ты убежала с совещания что бы читать Галдежник?))))))))Так никто не работает же..
Сама убежала тоже с совещания
Спасибо)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В левом верхнем углу ищите модель, и регион под какой шить.
Ага, у меня Гэлакси) Только совсем не с4)))А тогда понятно ))
Со Сдявом остались ))
Если есть возможность, а по чему бы и нет? Завидую)))) тоже что ль куда сбежать)))Ты убежала с совещания что бы читать Галдежник?))))))))
У меня пару раз очень сильно падало . и везло что не на стекло он оставался целым , повезло что стекло гориллу гласс клеил и вот уже какой год живёт )Единственное, что осталось целым и невредимым - Самсунг))))
Может, не будем выкать друг-другу?)) Вроде, нормально же общались)Хорошо, спасибо. Вы как ?
Я бы наверно тоже сбежал))))Если есть возможность, а по чему бы и нет? Завидую)))) тоже что ль куда сбежать)))
Может, не будем выкать друг-другу?)) Вроде, нормально же общались)
Я в порядке)
Вернее выгнали меня...Ты убежала с совещания что бы читать Галдежник?))))))))
Так я на работе сидела бы с удовольствием, я из дома)))))Я бы наверно тоже сбежал))))
Правда забыл уже, как это - быть официально трудоустроенным))))
Лучше в Бургер Кинг, однако там и вкуснее и пиво наливают если треба и не за рулём, холодное, старый мельник, из кега )))))))))Меня вечером в Макдак пригласилии что там есть то ....
Но пойду не откажусь хоть поговорим
Первое правило ГалдежникаВернее выгнали меня...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!