★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тогда понятно ))
Со Сдявом остались ))

у меня вокруг все параноики только с бесцветными экранами гуляют и многие с форума тоже )))
Со Сдявом остались ))
Я конечно консерватор, но не настолько )))))))
Просто есть разные телефоны для разных задач, как у всех в общем ))))))))))

Собака, Это очень радует )) Несмотря на мою работу , я пользуюсь последними трубками ))
Вот хочу айфон , но что то не нравится он мне )) новый s 7 самсунг вышел , но не думаю что чем то лучше моего s6 , вроде ничего и не поменяли , кроме защиты воды и пыли , и 16 мп сделали 12 мп )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сколько можно болтать, я за Вами не успеваю. Только вроде дочитала,отвлеклась возвращаюсь опять понаписали))))
Так никто не работает же..
Сама убежала тоже с совещания

В левом верхнем углу ищите модель, и регион под какой шить.
Спасибо)

А тогда понятно ))
Со Сдявом остались ))
Ага, у меня Гэлакси) Только совсем не с4)))
Кстати, насчёт неубиваемости телефонов: когда в меня покойничек влетел, у меня в машине чего только не было - от автохолодильника до ноута, и телефон этот на передней панели валялся. Так вот, при ударе ничего целого не осталось - ноут на куски разорвало, инвертор, и тот разлетелся, даже часы "Командирские" на моей руке разбились... Единственное, что осталось целым и невредимым - Самсунг))))

Единственное, что осталось целым и невредимым - Самсунг))))
У меня пару раз очень сильно падало . и везло что не на стекло он оставался целым , повезло что стекло гориллу гласс клеил и вот уже какой год живёт )

Если есть возможность, а по чему бы и нет? Завидую)))) тоже что ль куда сбежать)))
Я бы наверно тоже сбежал))))
Правда забыл уже, как это - быть официально трудоустроенным))))

Меня вечером в Макдак пригласили :lol::lol::lol::lol: и что там есть то ....
Но пойду не откажусь хоть поговорим

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Меня вечером в Макдак пригласили :lol::lol::lol::lol: и что там есть то ....
Но пойду не откажусь хоть поговорим
Лучше в Бургер Кинг, однако там и вкуснее и пиво наливают если треба и не за рулём, холодное, старый мельник, из кега )))))))))

Вернее выгнали меня...
Первое правило Галдежника
Если ты читаешь Галдежник в присутственном месте, держи эмоции внутри себя, иначе дикий и необузданный хохот вызовет недоумение))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу