Ну как сказать хорошо, в турнирах не участвовал, да и подзабросил это дело, буквально года 1.5 как опять появилось время и желание.Мне кажется вы в шахматы хорошо играете?)
Что, наклейку на машину председателя наклеили?)))))))МОСГОРСУД ликвидировал движение СТОПХАМ )))))
Так я на работе сидела бы с удовольствием, я из дома)))))
Валерун как обычно наскоками прилетел, всем навесил и отбыл)
Я только в "Чапаева" могу)))))Я хочу в шашки, давайте турнир устроим ?
Ну а это просто побухать, потому как на импровизированной доске нет разметки ))))))))Тогда так:
Частично нарушали сами закон ))))))Что, наклейку на машину председателя наклеили?)))))))
МОСГОРСУД ликвидировал движение СТОПХАМ )))))
Я только в "Чапаева" могу)))))
Собака, ну вот как так и это не так и то не этак)))))Ну а это просто побухать, потому как на импровизированной доске нет разметки ))))))))
Вы сегодня составите вождю компанию ? ))))Все, уговорили, будем просто пить)))
Шахматными фигурами я тоже только в "Чапаева" могу))))))В Чапаева удаленно не поиграешь)))давай в шахматы вечерком рубанемся?
Я уже сегодня говорил, но повторюсь: повод выпить пускай алкоголики ищут, а у нас нет ни единого повода НЕ выпить)))Вам бы повод выпить ))))
Скорее всего)) Не могу же я бросить товарища в таком нелегком эксперименте)))Вы сегодня составите вождю компанию ? ))))
повод выпить пускай алкоголики ищут, а у нас нет ни единого повода НЕ выпить)))
Шахматными фигурами я тоже только в "Чапаева" могу))))))
Вам бы повод выпить ))))
Я уже сегодня говорил, но повторюсь: повод выпить пускай алкоголики ищут, а у нас нет ни единого повода НЕ выпить)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!