★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))
Как интересно тут ))

Воооот, Платоша! И я о том же
Я сразу начинаю чуствовать себя как на собеседовании))
Или вопрос- расскажи о себе....
10001% досвидос!
Да мы подходим друг другу ))) На первом свидании не будет тупых вопросов)

Mercury, если есть чо... по части санчасти. Вход всегда открыт))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
НЕ ТУПЛЮ ВООБЧЕ!

Хотел сказать не задаю вопросов итд)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, Вам не кажется что кто начал употреблять, потерялся, может они уже в скайпе пьют без галдёжника ? ))))))))

Кажется,,,ну сходил, ну открыл,приготовил и где дальше...тв не смотрит..может на инет деньги закончились?только одно объяснение или в подъезде встретился с заблудшими душами))

Воооот, Платоша! И я о том же
Я сразу начинаю чуствовать себя как на собеседовании))
Или вопрос- расскажи о себе....
10001% досвидос!

Где работаешь?)))

Нет, бросил пить))))
Вот такой поворот)))
))
У тебя есть новый друг

Ответ от В.Ерофеева - буква Ю

Кажется,,,ну сходил, ну открыл,приготовил и где дальше...тв не смотрит..может на инет деньги закончились?только одно объяснение или в подъезде встретился с заблудшими душами))

Где работаешь?)))

))

У тебя есть новый друг
Блин, ВАЛЕРУН, твое появление выше моих сил!!))
У меня оно вызывает дикий смех)

1247936838_41.jpg

Ой ой

Было бы неплохо, большой компанией в каком нибудь весёлом месте, с приятными людьми!!!! Ух!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу