Дак он же не на Котовой женится!))))Прошёл месяц......
Посмотреть вложение 7007
Ты че мне не друг чтоли?(((Я тонко намекаю, бегииииииииииииииииииии )))))))))))))))))))))
Да все женщины кошки ))))))) по натуре хищницы ))))))) меня никто не переубедит в обратном )Дак он же не на Котовой женится!))))
Я о другом намекал ему )))))))Ты че мне не друг чтоли?(((
У Вас телевизионное голодание сегодня ? ))))))))"Модный приговор" смотрит кто?)))))))))))))))))
Да приглядел я тут Стоматолога 26 лет хорошенькую, но замужем,но мне пох она в разработке и ведется! Так что я в стратегических разработках!Серж ты же Лев! прайд пора уже рассматривать а не одиноких)))))))))))))
Мне кажется я ее судьба!)Serggik00, Не верно ведёшь стратегию , они очень опасны )))))))))))
Шанс остаться без зубов ))))))) Да и легко карманы опустошают ))))))))
Бро , мне кажется , или очень многие в твою судьбу лезут ?))))))))Мне кажется я ее судьба!)
Я бы тебя поддержал в этом заблуждении, но я бухой, а потому скажу, как есть.Да все женщины кошки ))))))) по натуре хищницы ))))))) меня никто не переубедит в обратном )
кажется! Кому я нужен бедный колхозник!Бро , мне кажется , или очень многие в твою судьбу лезут ?))))))))
Ну во первых я не все)))
И искренне надеюсь, что буду сидеть за одним столом с молодыми)))
Собака и Кнопа, примите мои поздравления!
А как со свидетелями обстоят дела?
Я правильно Вас понял? Мы Вам не близки?![]()
Оу.....Я бы тебя поддержал в этом заблуждении, но я бухой, а потому скажу, как есть.
В саванне есть львицы, и есть другие животные. Так вот, эти другие животные по отношению ко львицам разделяются на две неравные группы. В одной, большой, группе находятся те, кто смотрит на львиц и думает примерно так: "о, это львица! Она крутая хищница, она может меня поймать, она сильная". А во второй группе находятся львы. Они про львиц не думают, они их трахают.
Кто умеет - не знаю, но играю я, например))) И ещё много людей, тут, на форуме, даже покерный клуб есть)))кто в покер играть умеет ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!