кажется! Кому я нужен бедный колхозник!
)))Серж.....колхозник )су•а -богатый)кто за бричкой дорогой приезжал в Мск
кажется! Кому я нужен бедный колхозник!
Бедняжечка)))))))))кажется! Кому я нужен бедный колхозник!
А я что? Я ничего))) Это всё канал Дискавери!))))))))))))))Оу.....
Я свидетель))а что случилось
Это просто правда , вот и всё )) Дискавери рулит ))))))))))))))А я что? Я ничего))) Это всё канал Дискавери!))))))))))))))
ДА СЕРЬЕЗНО ЕЛИ КОНЦЫ С КОНЦАМИ СВОЖУ И МАШИНУ БЫВАЕТ НЕ НА ЧТО ЗАПРАВИТЬ ПЕШКОМ ИДУ!Вот всегда так , богатые прибедняются ))))))) Как мой дядя мля.... )
Холдем могу!!!кто в покер играть умеет ?
ВАЛЕРУН, свидетелей убирают, читай выше!
А я что? Я ничего))) Это всё канал Дискавери!))))))))))))))
MISTER X, а пойдем ка мы с тобой, знаешь куда?)))
я не понял что это )))))))))))) просто знакомые все говорят мы играть пошли в покер меня зовут а я не бум бум (трынка тысяча дурак 21 бура ) ток умеюХолдем могу!!!
есть такое иногда живешь как говорится на одну зарплату (((((ДА СЕРЬЕЗНО ЕЛИ КОНЦЫ С КОНЦАМИ СВОЖУ И МАШИНУ БЫВАЕТ НЕ НА ЧТО ЗАПРАВИТЬ ПЕШКОМ ИДУ!
Мне интересно!!) что за друг, где?)В личку))Кнопа АУУУУУУУУУУУУ)))я говорю у тебя друг новый есть)))тебе это вообще не интересно?*?????
Покер не сложно, сходите с ними!!! Вам понравится!!я не понял что это )))))))))))) просто знакомые все говорят мы играть пошли в покер меня зовут а я не бум бум (трынка тысяча дурак 21 бура ) ток умею
я плохо цифры запоминаю ))))))))))) за то лица хорошо как говорится фотогрофическая памятьПокер не сложно, сходите с ними!!! Вам понравится!!
Дискавери и в сети можно найти, а с антенны - только Первый)))А говоришь один первый ловит)))так скажи Малышева очень нравится))
Мне интересно!!) что за друг, где?)
зови сюда тут весело самый лучший форум по ка что что видел ))))Он на нашем форуме ,но не здесь)все сюда его зову))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!