Постель очень далеко )))))))))А как же жене завтрак в постель?))))
Постель очень далеко )))))))))А как же жене завтрак в постель?))))
Да я даже не понимаю о ком ты)
Обезьянок лечить, небось?))))))))))))
Постель очень далеко )))))))))
Короче, беда... Светлану Филатову из Краматорска в конце передачи "Модный приговор" одели хуже, чем пришла(((
Где ДомДва поискать?
в субботу воскресения не могу только будни с 9 до 15-00Заноси Реагенту косарь перед субботой, и в субботу в 22:0 мы тебя научим))) Кстати, в покер как раз память на числа не столь важна, как память на морды, так что потянешь)
Тогда закидывай 15к мне на киви, я тебе перешлю прогу, которая научит тебя холдемить))))в субботу воскресения не могу только будни с 9 до 15-00
Действительно))Постель очень далеко )))))))))
Но я с удовольствием посмотрю фото с ней, можно и с Вами )))))))))))))Действительно))
целый мануал )))))))))Тогда закидывай 15к мне на киви, я тебе перешлю прогу, которая научит тебя холдемить))))
Так Вы посмотрите на мою аву)) там и я и она)))) и я на ней))) смотрите сколько уже вариаций)))))))Но я с удовольствием посмотрю фото с ней, можно и с Вами )))))))))))))
Месье сей се к`е кю))))))))))))Но я с удовольствием посмотрю фото с ней, можно и с Вами )))))))))))))
Там только несколько фрагментов, а я люблю созерцать полное изображение ))))))))))))Так Вы посмотрите на мою аву)) там и я и она)))) и я на ней))) смотрите сколько уже вариаций)))))))
Тут всё так стремительно, что я до сих пор не понял до конца )))))))))))Опять кого то замуж пристраиваете?))
Приветствую, уважаемый коллега! Мы сегодня пьём, или уходим?)))Добрый день)
Опять кого то замуж пристраиваете?))
Вы пейте,пейте, закусывайте, снова пейте.Мы сегодня пьём, или уходим?)))
Вы осторожнее, Собака, с ними))) Они скоро на свадьбу начнут напрашиваться)))))Тут всё так стремительно, что я до сих пор не понял до конца )))))))))))
Мистер Х мне фотки шлёт что бы брал Котову, а Большой Боб аргументируя своей интуицией сказал Кнопу замуж брать, а Давид уже нас поженил ))))))))))
sdyav, привет) Я, вчера пока тебя ждал, весь на водку извелся))
Теперь вот:
Посмотреть вложение 7018
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!