Максимум загон по зелёнке раз в месяц. И то курёху фильтрованую, харчи.Я вот всё хочу узнать: если с ними сотрудничать - запрет в хате держать позволят?)))))))))
Максимум загон по зелёнке раз в месяц. И то курёху фильтрованую, харчи.Я вот всё хочу узнать: если с ними сотрудничать - запрет в хате держать позволят?)))))))))
Ага, особенно когда советский маг, которому в процессе ещё и головку подкручивать надо)))))))))))))))))Отличная вещь была))) Только с кассеты грузить зае... надоедало вообщем)))
Да я же скромненько, в уголочке))) Вы меня даже не заметите... наверное))))))))Нет, он уже мой)))))))
Ага))Вот и делись потом с людьми секретами.... )))
Максимум загон по зелёнке раз в месяц. И то курёху фильтрованую, харчи.
За Кнопу стоя))) У меня правда не получится, но я мысленно)))Kraft, давай за Кнопу? Она хорошая и отзывчивая, я на себе проверил. А?
Чего за Кнопу?)) все, отстаньте)))Ага, особенно когда советский маг, которому в процессе ещё и головку подкручивать надо)))))))))))))))))
Да я же скромненько, в уголочке))) Вы меня даже не заметите... наверное))))))))
Kraft, давай за Кнопу? Она хорошая и отзывчивая, я на себе проверил. А?
Я тоже не особо стоячий, но выпил от души)За Кнопу стоя))) У меня правда не получится, но я мысленно)))
Давай!)
Золотко, да мы же не пристаём) Мы просто за тебя выпили)Чего за Кнопу?)) все, отстаньте)))
Я поняла)Золотко, да мы же не пристаём) Мы просто за тебя выпили)
Раньше часто зависал...но потом эти печеньюшки как то приелись)а кто в антикафе циферблате любит время проводить ?)
Кто то томатный сок обещал... не могу уже колой запивать)))
Ладно, по ходу я здесь лишняя))Собака, я наверное тоже к вам жить поеду)))))))))
Всё, развод ? ))))))))))Ладно, по ходу я здесь лишняя))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!