★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ариночка, да какой долг, смотри он ушёл, изменяет там мне уже наверное)

Да куда же я денусь)))
Сдяв, я минут на 20 отлучусь и продолжим)))

Вертинский...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ариночка, да какой долг, смотри он ушёл, изменяет там мне уже наверное)
Как вы могли подумать, я по работе отлучаюсь)))
Что-бы на форуме было что-то почитать, это надо найти, прочитать, одобрить и сохранить, а на это надо время, если я буду постоянно сидеть в галдёжнике, мне нечем будет поделиться )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почти также,только блондинка)

Почти такая ,только в два раза больше и старше?)))

Что-бы на форуме было что-то почитать, это надо найти, прочитать, одобрить и сохранить, а на это надо время, если я буду постоянно сидеть в галдёжнике, мне нечем будет поделиться )))))))

Не отвлекайте Собаку от работы))она у него важная и нужная))

Уговорили, я Вам верю)))

А я пойду на лево, а может быть на право, я ведь Королева и имею право!!! На любой ход)))
irinakotova, а мне тоже понравился этот фильмец)))) Если бы Цекало был выше 190, то, пожалуй, в его герое я обнаружил бы самого себя)))))))))))))

Вот уже и контроль)))
Сдяв, продолжим?) У меня уже налито))) Давай тост, у тебя хорошо получается))))
Дамы опять собрались, так что не зазорно снова за ПЗД выпить!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу