★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю почему на капитан Сдяв ассоциируется у меня с этим чуваком))
Кстати мой любимый персонаж в этом сериале:)
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тогда приготовь ей ужин, своими руками :) Теперь я точно знаю кому надо подарить кулинарную книгу
Адресок в личку скинуть? Только если можно мне с корейскими рецептами... Сам просто кореец)))

Незнаю почему на капитан Сдяв ассоциируется у меня с этим чуваком))
Кстати мой любимый персонаж в этом сериале:)
Посмотреть вложение 7063
Таки обыдно... Шматко - прапор-хозяйственник, причём воровитый (хотя местами - красава)... Я не воровал никогда на службе, более того - я один раз своему батальонному зампотеху (на минуточку, одному из своих начальников) е*ло подправил за "движения"...

Вирт.....?!))))))))))))
Это типа:
"Я снимаю с себя левый чулок, потом ложусь на кровать и поднимаю вторую ножку, чуть раздвигая, чтобы ты снял второй и одновременно любовался моим телом"

Да ? ))))

Таки обыдно... Шматко - прапор-хозяйственник, причём воровитый (хотя местами - красава)... Я не воровал никогда на службе, более того - я один раз своему батальонному зампотеху (на минуточку, одному из своих начальников) е*ло подправил за "движения"...
Зря)) Вадик наверняка имел в виду доброго, веселого и душевного человека) а ты сразу обижулишься))

Мне вот иногда интересно... Все уже привыкли к моим приколам, или ещё кто то шарахается когда видит такие сообщения?)))))))))))))
Я привык)) за остальных не скажу) и не такое слышал :)

Kraft, ну где ты? Давай же выпьем у\же!

Это типа:
"Я снимаю с себя левый чулок, потом ложусь на кровать и поднимаю вторую ножку, чуть раздвигая, чтобы ты снял второй и одновременно любовался моим телом"

Да ? ))))
Вы носите чулки?))))))))

Он приколист и весёлый Чувак ))

Мне вот иногда интересно... Все уже привыкли к моим приколам, или ещё кто то шарахается когда видит такие сообщения?)))))))))))))
Солнышко, все знают, что ты зажигалочка))))))))
Поэтому каждый твой подобный перл мы воспринимаем с восторгом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу