Вирт.....?!))))))))))))Значит на плотские утехи можно не рассчитывать ))))))))))))))
О, точняк))))))Незнаю почему на капитан Сдяв ассоциируется у меня с этим чуваком))
Кстати мой любимый персонаж в этом сериале
Посмотреть вложение 7063
А хобби у нее есть?Я ей каждый месяц от 60 до 90% своих заработков дарю)))
Адресок в личку скинуть? Только если можно мне с корейскими рецептами... Сам просто кореец)))Тогда приготовь ей ужин, своими рукамиТеперь я точно знаю кому надо подарить кулинарную книгу
Оооооо....Вирт.....?!))))))))))))
Таки обыдно... Шматко - прапор-хозяйственник, причём воровитый (хотя местами - красава)... Я не воровал никогда на службе, более того - я один раз своему батальонному зампотеху (на минуточку, одному из своих начальников) е*ло подправил за "движения"...Незнаю почему на капитан Сдяв ассоциируется у меня с этим чуваком))
Кстати мой любимый персонаж в этом сериале
Посмотреть вложение 7063
Мне вот иногда интересно... Все уже привыкли к моим приколам, или ещё кто то шарахается когда видит такие сообщения?)))))))))))))Оооооо....
Тяжелый случай. Наш общий сын, с которым она проводит почти все время является хобби?)))А хобби у нее есть?
Это типа:Вирт.....?!))))))))))))
Зря)) Вадик наверняка имел в виду доброго, веселого и душевного человека) а ты сразу обижулишься))Таки обыдно... Шматко - прапор-хозяйственник, причём воровитый (хотя местами - красава)... Я не воровал никогда на службе, более того - я один раз своему батальонному зампотеху (на минуточку, одному из своих начальников) е*ло подправил за "движения"...
Я привык)) за остальных не скажу) и не такое слышалМне вот иногда интересно... Все уже привыкли к моим приколам, или ещё кто то шарахается когда видит такие сообщения?)))))))))))))
Вы носите чулки?))))))))Это типа:
"Я снимаю с себя левый чулок, потом ложусь на кровать и поднимаю вторую ножку, чуть раздвигая, чтобы ты снял второй и одновременно любовался моим телом"
Да ? ))))
Таки обыдно... Шматко - прапор-хозяйственник, причём воровитый (хотя местами - красава)... Я не воровал никогда на службе, более того - я один раз своему батальонному зампотеху (на минуточку, одному из своих начальников) е*ло подправил за "движения"...
Солнышко, все знают, что ты зажигалочка))))))))Мне вот иногда интересно... Все уже привыкли к моим приколам, или ещё кто то шарахается когда видит такие сообщения?)))))))))))))
Адресок в личку скинуть? Только если можно мне с корейскими решетками... Сам просто кореец)))
Развратница)Вы носите чулки?))))))))
Давайте и мне 50 гр) только спирта)Kraft, ну где ты? Давай же выпьем у\же!
Не совсем)Тяжелый случай. Наш общий сын, с которым она проводит почти все время является хобби?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!