★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tmp_10351-lMZ99BFGaWs-1006580704.jpg

Mercury, Я вроде холост , но выгляжу между женатым и разведённым )))))))))))))

Кто настраивал ворд-фильтр на форуме?))))))))))

Mercury, ты хочешь сказать, что я похожа на ту, я даже не знаю как ее обозвать, кошку.))) Неправильная картинка. Наверно у нее плохой кот, ей просто не повезло))))

image.jpeg
Здрасте)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mercury, ты хочешь сказать, что я похожа на ту, я даже не знаю как ее обозвать, кошку.))) Неправильная картинка. Наверно у нее плохой кот, ей просто не повезло))))
Иришик, ну конечно это неправильная картинка)))
Мистер тоже возмущен!!)

Ладно.. Пошёл я дальше саундпарк смотреть)

У меня тоже весело)tmp_13168-FGCOsdnqj30-1006580704.jpg

Вы лукавите, в трусах за 60к нельзя так выглядеть)))
Эм... не я не от лукавого ))) и тем более не надо интерпретировать мои слова ))) Я себе могу за 400 до 2 , ну максимум 3 к позволить купить ))
а более высокая цена только ангельским созданиям )))

весна однако = )

IMG_20160403_173815_43.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу