Пиявочник не ссым)) Все по фен шую будет!Меня пару раз обламывали ..бледный вид перед людьми имел))
Килл,тоже буду рад видеть тебя с мясом)))
Пиявочник не ссым)) Все по фен шую будет!Меня пару раз обламывали ..бледный вид перед людьми имел))
Килл,тоже буду рад видеть тебя с мясом)))
мне на личную жизнь времени нет ))Мистер давай клип сделаем?у меня такие образы стоят ))всем понравятся))
Пиявочник не ссым)) Все по фен шую будет!
да не хай пишутРаспутин, Сейчас многие откроют блокнотики и будут записывать ФИО ))))))
Какие ребята?где они?мне на личную жизнь времени нет ))
У нас ребята прекрасно клипы делают , я думаю они согласятся )
Давид умеет ))Какие ребята?где они?
Не дождетесьчерез неделю крем от загара устанете покупать)))
точно!Давидик не должен отказать!Какие ребята?где они?
Давид умеет ))
У нас и Ксения хорошо умеет клипы делать ))
Григорий Ефимович, Вам за поддержку и покровительство 70%точно!Давидик не должен отказать!
Бгатик-я в доле малой![]()
Я и с усами, и с бородой))))Мне кажется что они сами с усами)))с воображением все в порядке)))
Тем более есть у них крутые клипы!!
Мне нужен молодой ,голодный ,который приз захочет сорвать!!
Вы меня с Соловьем-разбойником не перепутали?Вам за поддержку и покровительство 70%
Григорь Ефимыч, добрый вечер!Вы меня с Соловьем-разбойником не перепутали?))))))))) я ж сказал-долю малую на хлебушек и молочко
)))
или продам печень . Гепатиты А,Б,Ц в заводской комплектацииэто как продаю легкие и молодой человек не Пьет))
вот и сделайте да в параллельной ветке разместите(Пока Хава время дала) а вдруг стрельнет?Я и с усами, и с бородой))))
Тогда я точно не подхожу , я седой , и не голодный - )Мне нужен молодой ,голодный ,который приз захочет сорвать!!
Тогда я точно не подхожу , я седой , и не голодный - )
Ну интриган.... скинь гляну в ЛС , что у нас там ))Просто ты у меня хорошо получился)))тебе точно понравится)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!