На любителя,да и мудотень((((Мясо нежнее становится,вкус странноватый)Если часто жаришь,то стоит попробовать по экспериментировать.Но сам делал только из свинины,баранину в кефире?-рука не поднялась)))Вроде шашл как то делают в кефире. Никто не пробовал?
На любителя,да и мудотень((((Мясо нежнее становится,вкус странноватый)Если часто жаришь,то стоит попробовать по экспериментировать.Но сам делал только из свинины,баранину в кефире?-рука не поднялась)))
В смысле мясо залить маслом оливковым ?
Барана так делали?Берешь чеснок, крамсаешь, смешиваешь с оливковым маслом, оно должно не много настоятся. Чтобы забрать вкус и запах чеснока. Поливаешь мясо маслом, пару веток размарина. Когда настоиться, ветки убираешь. Размарин к мясу и рыбе это очень хорошо
Тут от помещения и от погоды в регионе надо смотреть.Мне помещение не позволяет,поставил обливное ведро,прикольная вещь.В этом году не уследил,разорвало циркуляционный насос(((Все индивидуально,но понял.что только к профессионалам надо за установкой.Будет с кого спрашивать,если что)И ещё вопрос. У кого в бане или может у знакомых в бане есть бочка. Такая знаете, деревянная бочка туда садишься как в ванную, на скамейку и сидишь. Хочу себе такую приблуду. Купель вообщем деревянная)
Банщик не выдержит той температуры и время которое именно я парюсь!Меня Дед с 3 лет к бане приучил.Не хвастаюсь,реально банный день)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянадо в баню банщика чтобы за всем следил и после убирал тогда все гут будет
Да вагончик рядом поставь пусть там и сидитБанщик не выдержит той температуры и время которое именно я парюсь!Меня Дед с 3 лет к бане приучил.Не хвастаюсь,реально банный день)
)))я тебя не понял значит))))Есть,кто по звонку затапливает,дорожки чистит,за порядком следит.Да вагончик рядом поставь пусть там и сидит
Опять бухнулис?Сваи же завтра вворачивать,да еще и в ручную,здоровье поберегите)вот и заканчивается тяпница, завтра похмедельник, будем готовиться к трудовым будням!
всем бобра! (продаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!