★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде шашл как то делают в кефире. Никто не пробовал?

С минералкой делал, не плохо я вам скажу. Еще если лимон добавить или сок, то мясо мягкое будет.
Минералка+кефир+лимон+размарин. Это победа)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вроде шашл как то делают в кефире. Никто не пробовал?
На любителя,да и мудотень((((Мясо нежнее становится,вкус странноватый)Если часто жаришь,то стоит попробовать по экспериментировать.Но сам делал только из свинины,баранину в кефире?-рука не поднялась)))

Но я не особый любитель кефиров йогуртов и т.д. По этому к мясу лучше паприку,размарин,шафран ( чуть чуть) и других приправ. Но это все должно не много настояться, к примеру если посыпать сверху перцем, он просто обгорит. А ветки размарина с оливковым маслом вообще бомба. В оливковое масло добавить толчёный чеснок)) и ням ням

В смысле мясо залить маслом оливковым ?

На любителя,да и мудотень((((Мясо нежнее становится,вкус странноватый)Если часто жаришь,то стоит попробовать по экспериментировать.Но сам делал только из свинины,баранину в кефире?-рука не поднялась)))

Да вот кстати по этому я не люблю когда мясо мягкое. Понятно что мясо вообще должно быть мягким (в стейках или филе миньон) и чтоб оно не много розовое было, и чтоб сок вытекал. Но я больше люблю когда корочка поджаристая, хрустящая. А соусов к мясо целый список можно составить, и все как на любителя , так и на весь гараж соседей...

В смысле мясо залить маслом оливковым ?

Берешь чеснок, крамсаешь, смешиваешь с оливковым маслом, оно должно не много настоятся. Чтобы забрать вкус и запах чеснока. Поливаешь мясо маслом, пару веток размарина. Когда настоиться, ветки убираешь. Размарин к мясу и рыбе это очень хорошо

Берешь чеснок, крамсаешь, смешиваешь с оливковым маслом, оно должно не много настоятся. Чтобы забрать вкус и запах чеснока. Поливаешь мясо маслом, пару веток размарина. Когда настоиться, ветки убираешь. Размарин к мясу и рыбе это очень хорошо
Барана так делали?

И ещё вопрос. У кого в бане или может у знакомых в бане есть бочка. Такая знаете, деревянная бочка туда садишься как в ванную, на скамейку и сидишь. Хочу себе такую приблуду. Купель вообщем деревянная)

Неа, говяжку только. Баранов в нашем ауле вообще не видать...
Куриные крылышки,тоже не плохо под медом и соевым соусам на гриле. Не шашлык , но как закуска пойдет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Килл лук перец и сИль и часа 4 больше не чо не надо

И ещё вопрос. У кого в бане или может у знакомых в бане есть бочка. Такая знаете, деревянная бочка туда садишься как в ванную, на скамейку и сидишь. Хочу себе такую приблуду. Купель вообщем деревянная)
Тут от помещения и от погоды в регионе надо смотреть.Мне помещение не позволяет,поставил обливное ведро,прикольная вещь.В этом году не уследил,разорвало циркуляционный насос(((Все индивидуально,но понял.что только к профессионалам надо за установкой.Будет с кого спрашивать,если что):pardon:

надо в баню банщика чтобы за всем следил и после убирал тогда все гут будет

надо в баню банщика чтобы за всем следил и после убирал тогда все гут будет
Банщик не выдержит той температуры и время которое именно я парюсь!Меня Дед с 3 лет к бане приучил.Не хвастаюсь,реально банный день)

познакомилась с парнем начали вместе жить сняли квартиру ,за квартиру платили пополам через год узнала что квартира его
ВОТ ТАК НАДО

Банщик не выдержит той температуры и время которое именно я парюсь!Меня Дед с 3 лет к бане приучил.Не хвастаюсь,реально банный день)
Да вагончик рядом поставь пусть там и сидит

Не плохо живёте, на берегах матушки-Волги)

вот и заканчивается тяпница, завтра похмедельник, будем готовиться к трудовым будням!
всем бобра! (продаю)

вот и заканчивается тяпница, завтра похмедельник, будем готовиться к трудовым будням!
всем бобра! (продаю)
Опять бухнулис?Сваи же завтра вворачивать,да еще и в ручную,здоровье поберегите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу