★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дава, может парня в клуб возьмем , как считаешь ? Или посмотрим что да как ?))))))

Это почему же не скучала, скучала) я просто в тайне скучала))))

Мне кажется эта девушка будущая королева, а принцессы есть, может кого нибудь посоветуете? Я не собираюсь приставать и спамить но буду стремиться чтоб руки и сердца добиться возможно

Дава, может парня в клуб возьмем , как считаешь ? Или посмотрим что да как ?))))))
Брат дорогой, сначала обеспечительный взнос,
Потом испытательный срок
А там и видно будет

Кнопа занята 146%, жена "Собаки"
Я к Меркую пристаю потому что она мото любит)
Котова вроде замужем
По остальным не знаю)

Команданте, ну чего ты от темы отвлекаешься)))
Давай сбор средств на избавление от Апокалипсиса собирать)))
Племени нужны бананы)))
Да не даст он денег:( Это же Русик, или где-то около того)))

Команданте, ну чего ты от темы отвлекаешься)))
Давай сбор средств на избавление от Апокалипсиса собирать)))
Племени нужны бананы)))
Брррр а какая связь между племенем, банананами и апокалипсисом? Ну когда он произойдёт тогда кто выживет как раз без современных благ начнёт бананы искать . Ну это смотря где. Где то может инфраструктура хоть какая то уцелеет

Путин уцелеет вот че я точно знаю :lol:

Брррр а какая связь между племенем, банананами и апокалипсисом? Ну когда он произойдёт тогда кто выживет как раз без современных благ начнёт бананы искать . Ну это смотря где. Где то может инфраструктура хоть какая то уцелеет
Вот пожертвуй сначала на благое дело, по спасению планеты от Апокалипсиса, и все тайны будут раскрыты)

Ладно я попозже отпишусь. Неотложные делишки появились

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне кажется эта девушка будущая королева, а принцессы есть, может кого нибудь посоветуете? Я не собираюсь приставать и спамить но буду стремиться чтоб руки и сердца добиться возможно

Эм, вы борд с сайтом знакомств не перепутали)? По мне так фигню какую то пишите.

Доброго времени суток уважаемые галдежники)

Эм, вы борд с сайтом знакомств не перепутали)? По мне так фигню какую то пишите.

Категорический шалом, салам, peace Уважаемый))))

Нет. Мне интересна тема Апокалипсиса в данный момент. А про девушек спросил ради интереса, хорошо тестеторон все таки в норме

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет. Мне интересна тема Апокалипсиса в данный момент. А про девушек спросил ради интереса, хорошо тестеторон все таки в норме

Вызываете вы у меня какое то смутное подозрение)...

Вопрос совсем не в тему))))
Перумова кто нибудь читает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу