Ути-пути какие мы сердитые))))Боты мульты мульти боты как ещё обозвать то можно? Паранойя
Делайте форум закрытым и не будет паранои
Ути-пути какие мы сердитые))))Боты мульты мульти боты как ещё обозвать то можно? Паранойя
Делайте форум закрытым и не будет паранои
Его отправили в "АД"))И что стало с этим Руссиком?
Да я самый добрый в мире а не злой даже мухи не обижу))))Ути-пути какие мы сердитые))))
Вырос, поумнел, стал контролирующим акционером и председателем совета директоров Бритиш Петролеум...И что стало с этим Руссиком?
Брат Вы ядерныйВот такой)))
Да, Детка!!!))Меркьюри, ты должна любить только меня!!!!!!
ЕйсБрат Вы ядерный
Боб, я уже в Маке...и начинаю просыпаться)Я Скажу так , что есть некоторые виды чая например содержат больше кофеина , чем кофе!!! Затем разминка минут 10 !!! Можно выйти на улицу и покричать со всей силы)))) Мне помогает !!!
Как всегда Папу по бороде)))) НУ Я привык " У меня просто проблемы на личном фронте((("Да, Детка!!!))
И запомни, моё второе имя Опасность))))))))))))))))Да, Детка!!!))
На Русика)))Надо было охотником прикинуться тогда какие варианты были на кого был бы похож?
Папа, спокойноКак всегда Папу по бороде)))) НУ Я привык " У меня просто проблемы на личном фронте((("
Развелся недавно?)Как всегда Папу по бороде)))) НУ Я привык " У меня просто проблемы на личном фронте((("
Нет , просто не ладится ни с кем, Я не был женат!!!Развелся недавно?)
Молодец какой год двигает , 10% лоха ну пишет так , что чую Я подвох!!!Новореги, налетай на халявную тему)))))))
Посмотреть вложение 7379 Посмотреть вложение 7380 Посмотреть вложение 7381 Посмотреть вложение 7382 Посмотреть вложение 7383 Посмотреть вложение 7384 Посмотреть вложение 7385
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!