Добрых снов, Кнопочка)))Всем приятного вечера и заранее сладких снов! Всех целую, пока) =*
Собака, спокойной ночи
Добрых снов, Кнопочка)))Всем приятного вечера и заранее сладких снов! Всех целую, пока) =*
Собака, спокойной ночи
Удачного вечера!!!Всем приятного вечера и заранее сладких снов! Всех целую, пока) =*
Собака, спокойной ночи
Да сам не ожидал что вечер закончится на такой приятной ноткеПлатоша, это неожиданная новость)
Я тоже пожалуй пойду ))))))Всем приятного вечера и заранее сладких снов! Всех целую, пока) =*
Собака, спокойной ночи
Споки)Всем приятного вечера и заранее сладких снов! Всех целую, пока) =*
Собака, спокойной ночи
Спокойной ночи!!!Freyja, Пойдёмте ко сну ))))
Я пожалуй пойду ))))))
Всем кулюлю-мулюлю дамы и господа ! ))))))))))))))
![]()
Ах молодые))))Freyja, Пойдёмте ко сну ))))
Я тоже пожалуй пойду ))))))
Всем кулюлю-мулюлю дамы и господа ! ))))))))))))))
![]()
Я вот так иногда смотрю на улицах, парках, кафе, Двое парень некрасивый и красивая девушка и мне становится больно минут на 5)))))
Вот про красоту полностью поддерживаю)Кстати девушкам пофиг на мужскую красоту)))это молодые ищут киногероев!!!
18 летней говорят что хотят познакомит с парнем
Ее вопрос
Какой он?
25 летнея
Кто он?
35 летняя
Где он?
Скандалы, интриги, расследования ))))))
))))забылКак и просили )))
Вот про красоту полностью поддерживаю)
Valerun, я не знаю, у меня с этим проблем нет)))
Я считаю, что многие женщины просто себя не любят. А я себя очень, очень люблю)))Все ты знаешь)))я понимаю что у тебя нет..у других есть ...И ты прекрасно это знаешь..но бывают исключения
Цель хорошая) Но читая ваши с Платошей мысли о поиске этой самой дамы, я всё время борюсь с желанием задать один вопрос...Я в очередной раз буду становится лучше!!! Всё равно найду самую красивую и лучшую даму моего сердца!!! Ну точно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!