★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цель хорошая) Но читая ваши с Платошей мысли о поиске этой самой дамы, я всё время борюсь с желанием задать один вопрос...
Нах*я вам это надо?))))))
Молодые они еще, дорогой
Вот и смотрят на мир с долей романтики)))))

Вот и сдяв вопрос в точку, и Дава ответ со взрослой точки зрения.
А вот мой отвт.

Да романтика, я молодой 24, но верю семейный институт. Не нужны ни шл*хи, не бухара. Я хочу жену,детей и хаски дома. И всё, я счастлив, всем остальным желаю удачи. Я вообще странный ребенок, сына в 16 лет захотел и до сих пор хочу. Я сам не знаю почему так, но что то толкает, давно семью хочу)))) Пришел домой, а там любовь и счастье. Но чем дальше в лес тем х*ров*й волки.Я скоро вас понимать начну, и боюсь приду к тем же шлю*ам и пойлу. Так что не сочтите за сарказм. Мысли в слух, крик души...

ULiYeYnVg1s.jpg

Вот и сдяв вопрос в точку, и Дава ответ со взрослой точки зрения.
А вот мой отвт.

Да романтика, я молодой 24, но верю семейный институт. Не нужны ни шл*хи, не бухара. Я хочу жену,детей и хаски дома. И всё, я счастлив, всем остальным желаю удачи. Я вообще странный ребенок, сына в 16 лет захотел и до сих пор хочу. Я сам не знаю почему так, но что то толкает, давно семью хочу)))) Пришел домой, а там любовь и счастье. Но чем дальше в лес тем х*ров*й волки.Я скоро вас понимать начну, и боюсь приду к тем же шлю*ам и пойлу. Так что не сочтите за сарказм. Мысли в слух, крик души...
Взрослые мысли для 24 лет, дружище
Могу только пожелать тебе сохранить свою мечту, реализовать её
И не предавать её

65656.jpg

Дава друг, я думаю ты знаешь, что я тебе отвечу на твой коммент. по этому не буду писать, ты и так уже понял
Взрослые мысли для 24 лет, дружище
Могу только пожелать тебе сохранить свою мечту, реализовать её
И не предавать её

Platosh@, гуляйте пока молодой)))

Пришел домой, а там любовь и счастье.

боюсь приду к тем же шлю*ам и пойлу

Платоныч, дружище все верно говоришь, прав...но лучше сначала второе отгулять по самое не могу ,что-бы было все хорошо в первом варианте...

Господа предприниматели, не забываем про ГАРАНТ ФОРУМА ПРОБИВ.СС
Часы это здорово, но что бы потом никому не было мучительно больно, помним про ГАРАНТ
P.S. И раз формируется торговое предложение - ему не место в Галдежнике
Полностью согласен!! Я просил фото в личку!! ))

Платоныч, дружище все верно говоришь, прав...но лучше сначала второе отгулять по самое не могу ,что-бы было все хорошо в первом варианте...
Золотые слова)))

Видео готово, выложу завтра тогда. Если неинтересно можете поудалять фотки. Заодно попробую тематические форумы. Кому все таки интересно, пишите, простите новичка. Готов через гаранта плюс личная встреча - все надо подробно обсуждать. Всем доброй ночи. Утро вечера мудренее

Platosh@, гуляйте пока молодой)))

В том то и беда, я походу вообще не с той планеты что ли. Для меня все это мерзость, и перешагнуть через себя я не могу. Многие знакомые ходят к девочкам которые любят принцип "бухнул?потрах**ся". Честно скажу, пару раз был в таких ситуациях, когда эти шмары типа айда к нам, ой сигареты кончились, щас до магазина доеду, и приду ))) Аля юлу ебл**ши...

Да да да , мне порой стыдобище невъ*б*нное за самого себя. Какой есть, меняться в другую сторону желания тю тю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу