В коробках от телевизоровПахать надо , а не нос сувать))тогда и сил не будет за всеми следить,,.
Вон как японцы в капсулах живут возле работы))
Valerun, спокойной ночи!
Приятных сновВсем добра, я спать)
Вот и меня удивило, вместо того что б извинится пытается права качать.....Ну что по этому поводу могу сказать
-- Если делаешь ,то делай хотя бы нормально как говориться не можешь срать не мучай жопу.
----А то некоторые лишь бы денег срубить об имени не думают.
Нет я ни стал с ним связываться у меня все на гаранте было,комиссию гаранту оплатил он, за справку деньги слал 2 недели прислал 1000 потом мозго..во было 1.5 недели пока в арбитраж не подал ,подал в тот же день прислал.Вот и меня удивило, вместо того что б извинится пытается права качать.....
У тебя чем закончилось? Ты там еще чего то ждешь или все вернул уже?
А на Вас претензию подалиВот и меня удивило, вместо того что б извинится пытается права качать.....
У тебя чем закончилось? Ты там еще чего то ждешь или все вернул уже?
Да я знаю, я про что и говорю, вместо того что б извинится цирк устраивает...А на Вас претензию подали
Если качество не спрашивал ,значит можно слать гАвно что за народ?Да я знаю, я про что и говорю, вместо того что б извинится цирк устраивает...
О, спасибо очень занимательно..Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияинтересное галдежник стр 761-1050
Всегда рад помочьО, спасибо очень занимательно..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!