Пустился наш Мистер во все тяжкие))))))Доброе утро всем , приятного дня желаю - )
Давид да со мной всё хорошо , ни стыда , ни совести , ни чего лишнего не осталось ) В жизни всё хорошо , все не законное , все аморальное , а забыл Москва солнечная )
Пустился наш Мистер во все тяжкие))))))Доброе утро всем , приятного дня желаю - )
Давид да со мной всё хорошо , ни стыда , ни совести , ни чего лишнего не осталось ) В жизни всё хорошо , все не законное , все аморальное , а забыл Москва солнечная )
О, это сложно даже для меня, а Макс так совсем не поймет)))В подтексте моего вопроса есть подтекст, неосознанно направляющий нас к более глубокому подтексткту, продиктованным наиболее глобальным подтекстом, имеющим подтекст подтекста
Мы все так и поняли)))Так я увидела подтекс))
Подшутила над тобой немного)
Вы так очаровательно умеете включать дурочку)))))О, это сложно даже для меня, а Макс так совсем не поймет)))
Ваалейкум салам, золотойАссаламу алейкум, дорогой)
Салют Вождь!!!!!Всем доброго!
Собака и Кнопа?)))))))))))) а, нет, парень с бутылкой.. Ну ладно)))
Это я вчера

Ты мне сегодня снилась))))Собака и Кнопа?)))))))))))) а, нет, парень с бутылкой.. Ну ладно)))
Всем доброе утро!))
Клёво, а чего я там делала?))Ты мне сегодня снилась))))
Мы с тобой были в Аду, и ты с бегунком обходила отделы, потому что тебя выгнали))))Клёво, а чего я там делала?))
Вот дела)))))Мы с тобой были в Аду, и ты с бегунком обходила отделы, потому что тебя выгнали))))