★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто увидит Юниверсала скажите что я его ищу плиз

А ка же срок хранения?)
Всё готовится и хранится отдельно в контейнерах, перед едой выкладывается в ёмкость, нарезаются помидоры чери и заправляется соусом )))))))

и не надоедает одно и тоже есть ?)))
Есть и основные блюда )))

Не уверен что получится в этом году. ещё столько всего непознанного )))))))))
Вот сейчас вкусные цены на Абхазию, на недельку, вот думаю заскочить наверное
Там ещё ходят теплоходы Сочи-Батуми, в Грузию, есть идея сплавать на пару дней, Саперави попить и лодочку вкусить )))))))

Это я плачу без Ваших фотографий))))))))))))

Вот сейчас вкусные цены на Абхазию, на недельку, вот думаю заскочить наверное
Там ещё ходят теплоходы Сочи-Батуми, в Грузию, есть идея сплавать на пару дней, Саперави попить и лодочку вкусить )))))))

Разве впускают в Грузию после Абхазию?

Постареешь быстро)))меняй режим и бросай вредные привычки))

Всем привет!!!

Рассказывайте планы на день????
Я выгляжу молодо очень, похож на студента! А вот по вредным привычкам сам хочу бросить, но уж очень люблю курить))))

Всем привет)) Все "галдите" ? )) DavidAshem, как не зайду ты он-лайн .. когда-нить спишь?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Покину Вас ненадолго, увидите Юни потребуйте у него обещанный ролик ! ))))

лодочку вкусить
Я что-то упустил в этой жизни? Зачем поедать маломерные суда?? Или у слова "вкусить" есть ещё какое-то, неведомое мне, значение? В общем, Вы меня заинтриговали)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
План надо выполнять)))
Пост 8 рублей, лайк 2 рубля
Оплата после 51-го поста)))))
Я тут подсчитал , всё таки наверно внесу депозит, ну а чего , 15к всем советую , оссобенно новичкам нормально!!! Я и сам новичок)

Да он всю синагогу по компам рассадил,вот и сидят в три смены))))Шутка)))Хотя?может быть)))):lol::lol::lol:
Не пали предприятие)))
Сонечку замуж надо выдавать, на приданое копим, у маленького Мони пальтишко износилось, а Рабиновичу надо новый Бентли покупать, а то ездит как лох на старом))))

Народ, такая ситуация, мой знакомый где то год назад работал дропом по обналу. Без каких либо предоплат, ему высылали 3-5 карт, после получения на почту слали пароль от 1ой карты, он её налил,отправлял 50% и приступал к следующим. На контакт эти люди больше не выходят, решил поискать людей с кем работать, перебрал более 50 почт. И везде то предоплата 30-50%, то оплата доставки DHL. Есть ли возможность сейчас найти людей с кем можно работать без предоплат? или таких сейчас попросту нет?

Народ, такая ситуация, мой знакомый где то год назад работал дропом по обналу. Без каких либо предоплат, ему высылали 3-5 карт, после получения на почту слали пароль от 1ой карты, он её налил,отправлял 50% и приступал к следующим. На контакт эти люди больше не выходят, решил поискать людей с кем работать, перебрал более 50 почт. И везде то предоплата 30-50%, то оплата доставки DHL. Есть ли возможность сейчас найти людей с кем можно работать без предоплат? или таких сейчас попросту нет?
Это фантастика

Жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу