Platosh@
Опытный
Рад что понравилось)))Блин как клева... Платош огромное спасибо за видос) обожаю графити)
А мне саунд, под такую музыку вваливать по полной, тапка в пол, и в небо )
Лучшая реклама )))
Последнее редактирование:
Рад что понравилось)))Блин как клева... Платош огромное спасибо за видос) обожаю графити)
На тот момент Богами себя чувствовали)))))Деньги карман жгли,максимализм,ну и работать не хотелось вообще.Хулиганье))))
Вольнов))))Улица Пушкина, дом Колотушкина )))))))))))
Поллюционные:-):-):-):-):-)Давидыч, ну что за сны у тебя)))
В твоем возрасте они должны быть - эротические))
Люто плюсую))))
Детства моего чистые глазёнки, съели вместо устриц наглые бабищиПоллюционные:-):-):-):-):-)
TopExpres, а что вы все время жирным шрифтом пишите?Зрение плохое?))))или выделиться хотите?коллектив не одобрит,поверьте мне!
Да собственно и не придираюсь,мне индифферентно,как говорит Килл!Серега,хорош придираться))какая разница какой шрифт)))
Я везде так пишу, отличительная черта так скажем!TopExpres, а что вы все время жирным шрифтом пишите?Зрение плохое?))))или выделиться хотите?коллектив не одобрит,поверьте мне!
Бывает)))))Я везде так пишу, отличительная черта так скажем!
Обожаю хаски, самая наикрутейшая собака, по моему мнению. Весёлые пушистые, активные и взгляд добрый, не говоря уже о цвете глаз (в моём случае один голубой, а другой карий). Но и в правду им нужна территория для разбегаХаски это жесть))хочешь что-бы по стенам дома кто-то бегал)))им нужна территория га *га
И Вам 所有美好的一天!По нашему: Какая хорошая погода! Всем доброго дня!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!