irinakotova, ты там в обморок упала?)))))

irinakotova, ты там в обморок упала?)))))
Не злись,я же можно сказать любя))))))))
А глаза практически одинаковы
да неееееШубку надо ей, она намекает на шубу!!!
Эпиляция это красиво и эстетично)))))да нееееенамекает что косметология нынче дороговастенькая
)) но что для любимого не сделаешь?Даешь эпиляцию в массы!
)
ну а я о чем?!Эпиляция это красиво и эстетично)))))
Надо тему создать"ваше отношение к татуировкам."Никогда не понимал и не пойму людей,которые подчеркивают свою особенность рисунками.Сидельцы,служивцы,и другие?Зачем?Знал и знаю людей в реале,кто отсидел лет 27 и ни одной наколки и матерного слова,знаю кто за речкой был,милые люди.Знаю так же кто по дурости заехал,а вышел как картиная галерея.да еще и на людях демонстрируют)))))А вот еще вариант
![]()
Все верно)))ну а я о чем?!))))))))
Когда это?Не было такого))))Все, что я хотела сказать, я Вам показала))) И не надо додумывать)))
Я сдаюсь. Пожалуйста, можно хотя бы два часа без Маши))))
Я бы с удовольствием повозил наличку!!!!Пацантрэ ищет работу![]()
![]()
Итак, разместил объявление о вакансии, на должность водителя-экспедитора.
От одного абонента поступает входящий, два раза подряд, потом следом опять от него входящий, но ввиду того, что я был занят- на звонок не ответил.
И тут от этого .... приходит смс:
-Это что за мышинное движение. Работа есть, нет, что сухариться как черт или ты черт?
Я прям вот сразу ахуел, и решил перезвонить, набираю, поднимает трубку, вроде трезвый, диалог:
-Ты когда смс-ки пишешь, с головой ругаешься?
-А ты че трубку бл•ть не берешь?
-А ты кто вообще такой?
-Че бл•, не понял, давай бл•ть встретимся, на•уй растолкую
Это прям слово в слово.
Ну и дальше я пожелал ему удачи, и успехов в поиске работы и т.д.
Вот такие нынче попадаются соискатели, которые готовы работать водителями-экспедиторами, при этом перевозить наличку.
#копипаста
![]()
Номер не Ярославский?)))))Пацантрэ ищет работу![]()
![]()
Итак, разместил объявление о вакансии, на должность водителя-экспедитора.
От одного абонента поступает входящий, два раза подряд, потом следом опять от него входящий, но ввиду того, что я был занят- на звонок не ответил.
И тут от этого .... приходит смс:
-Это что за мышинное движение. Работа есть, нет, что сухариться как черт или ты черт?
Я прям вот сразу а*уел, и решил перезвонить, набираю, поднимает трубку, вроде трезвый, диалог:
-Ты когда смс-ки пишешь, с головой ругаешься?
-А ты че трубку бл•ть не берешь?
-А ты кто вообще такой?
-Че бл•, не понял, давай бл•ть встретимся, на•уй растолкую
Это прям слово в слово.
Ну и дальше я пожелал ему удачи, и успехов в поиске работы и т.д.
Вот такие нынче попадаются соискатели, которые готовы работать водителями-экспедиторами, при этом перевозить наличку.
#копипаста
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!