★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, скучно что-то,расскажи что-нибудь,не будь занудой)))

Я помню такое время , когда Я приезжал в Москву маленький и Мак это было что то!!! Баскин Робинс !!! Раньше в макс сходить как будто праздник, а когда только открыли мак первый в МСК, состоятельные Грузины прилетали в МСК на самолетах ))))))

У нас в НСК очередь на открытие сего чудного заведения была больше чем в МСК в Мавзолей, очередь с утра занимали)))

Еще раз вечер добрый всем )
Тут вижу фитнесом занимаются ))
А средняя цена какая за 6 или год ?)
Мне тут цену что то высокую сказали , вот думаю не хотят ли меня развести ))
У меня 27 тыс / год
Бассейн маленький 17 м...
Все остальное- большое)

Надо значить пробить Арину . куда ж она идёт , сэкономлю ))))))))))

У нас в деревне вообще бесплатно.. Спортзал от сельсовета))

У меня 27 тыс / год
Бассейн маленький 17 м...
Все остальное- большое)
Значит Я В Вашем бассейне буду неплохо смотреться!!! Раз он маленький !!! Как раз фото можно сделать!!!

Эм... Хватит подкалывать меня , аж не удобно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу